- Anzeige -

SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon ManuelK1986 » 27.02.2011, 14:16

Hey,

ich wusste nicht welchen Thread ich nehmen sollte, wer noch aktuell ist also mach ich mal einen neuen auf.

Bin seit mitte des Monats bei UM wegen Umzug. Habe SKY mit HD und kann jetzt nur noch einen HD Sender sehen. Warum wissen ja sicherlich alle.. Ich habe das ganze leider erst im Nachhinein realisiert. Habe meinen Vermieter angesprochen wegen einer Satanlage oder eines einzelnen Kabelanschlusses zu Netcologne. Mal sehen was dabei rauskommt.

Finds ne Unverschämtheit das man in jedem winzlingsdorf mit 280 Einwohner in einer Provinz von Niedersachsen Sky HD sehen kann aber im großen Köln bei UM nicht.
Gibts evt noch ne andere Möglichkeit ausser Sat? Evt über IPTV oder irgendwas ?

Viele Grüße
ManuelK1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.02.2011, 13:38

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon gordon » 27.02.2011, 15:54

genau, das Thema wird ja sonst nirgends diskutiert. :super:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon ManuelK1986 » 27.02.2011, 18:07

Hey, will ja über gar nichts diksutieren, ich kann hier meckern was ich will und Unitymedia würds eh nicht kratzen.. Von daher lass ich das :)

Wollte lediglich fragen ob es ausser Sat noch eine andere Möglichkeit gibt SKY HD zu empfangen. Evt. über IPTV oder andere Empfangsmöglichkeiten die mir nicht bekannt sind..
ManuelK1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.02.2011, 13:38

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon thorium » 05.03.2011, 14:16

Ist genauso wie über die Spritpreise oder das Wetter zu meckern...
Bei T-Home Entertain gibs Kein Sky, da sich die Telekom und Sky scheinbar langsam wieder annähern ist das vielleicht irgendwann wieder möglich, ich denke sogar warscheinlicher als bei UM, dann leider aber mit der Entertain Antiarchivierungsgängelung..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon schorka » 06.04.2011, 14:09

Hi,

ich habe ebenfalls ein Problem mit Sky Sport HD1.

Ich wohne in Hessen und bin dementsprechend natürlich Kabelkunde bei dem schönen UM...

Mein Problem ist, dass ich kein Sky Sport HD1 empfange, sondern nur die normalen Skysender. Alles per DVB-C. Neulich wurde hier im Haus ein neuer Verstärker eingebaut, der Techniker der anschließend bei uns die Dose durchgemessen hat meinte nur besser geht es kaum...ja toll, aber warum geht dann Sky in HD nicht? Der Sender wird nicht gefunden, weder automatisch noch manuell (auf 674MHz)... :traurig:
schorka
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.04.2011, 14:06

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon Bilderonkel » 06.04.2011, 15:50

Wie siehts mit ARTE HD und den anderen Um HD Sendern aus? Tauchen die in der Senderliste auf?
Du hast nicht zufällig den Humax 2000?
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon rupf » 07.04.2011, 00:56

schorka hat geschrieben:weder automatisch noch manuell (auf 674MHz)... :traurig:

Euer Hausanschlussverstärker geht bis 862 MHz. ? Du wohnst in einem ausgebauten Unitymedia-Kabelnetz Gebiet?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon flowgo80 » 08.04.2011, 13:04

Bilderonkel hat geschrieben:Wie siehts mit ARTE HD und den anderen Um HD Sendern aus? Tauchen die in der Senderliste auf?
Du hast nicht zufällig den Humax 2000?


Hallo,
ich habe auch das Problem das Sky Sport HD1 nicht gefunden wird.
Alle anderen HD Sender sind da und ich benutze den Humax PR-HD2000C
flowgo80
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2011, 13:00

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon Bilderonkel » 08.04.2011, 21:15

Das hab ich jetzt schon relativ häufig gehört, dass der 2000er bei Sky Sport HD rumzickt. Versuchs mal am Anschluss von Freunden, Bekannten oder Nachbarn und wenns da auch nicht klappt ruf bei Sky an und lass dir mal nen neuen Receiver schicken.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: SKY + UM + HD zum 10ten mal :)

Beitragvon boarder-winterman » 10.04.2011, 01:08

Der 2000er ist ziemlicher Mist. Hat glaube ich sogar nicht mal mehr nen CI-Schacht.
Frag mal bei Sky nach, ob die dir noch einen 1000er besorgen können.
Sehr alter Receiver, aber immer noch absolut ausreichend und sehr gut bei grenzwertigem Empfang.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste