- Anzeige -

Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon katharina1986 » 23.11.2010, 23:18

Ich habe bereits Sky, meine Eltern wollen Unitymedia abschließen, was ich dann auch benutzen möchte, jetzt wurde mir gesagt das ich für meinen fernseher einen eigenen Reciver brauche? Kann ich da nicht den Reciver von Sky nehmen oder was passiert dann mit dem?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon Maligor » 24.11.2010, 16:27

Wie seid ihr denn bisher "angschlossen"?

SAT oder nur kein "Digital Basic" von UM bisher?

Wenn ihr eh schon Kabel habt (und nur das UM Digital dazukommt), dann kannst du deinen Kabel-Receiver von Sky weiternutzen.
Wenn du allerdings mit dem Receiver auch Digitales Kabel schauen willst, dann musst du einen "Nur Kartenvertrag" mit Unitymedia abschließen. Der kostet 5€/Monat bei 24 Monaten MVLZ. (Setzt sich zusammen aus 3,90€ für Digital TV Basic und 1,10€ "Lizenzgebühren" für die Verschlüsselung über die Sky-Karte).

Falls du Sat haben solltest, dann musst du dein Abo von Sat auf Kabel umstellen und du bekommst von Sky den Receiver getauscht (das würde ich jedoch aufgrund der fehlenden HD-Sender im UM-Netz nicht machen)
Maligor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon katharina1986 » 24.11.2010, 16:36

Wir haben ganz normales Kabelfernsehen aber da ist doch in dem einen Paket ein Recorder dabei dafür bräuchte ich doch dann den unitymedia Receiver um aufnehmen zu können oder liege ich da falsch?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon Maligor » 24.11.2010, 18:28

Also wenn du die "HD-Box" meinst, die ist schon ein Receiver.
Maligor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon HariBo » 24.11.2010, 20:26

Maligor hat geschrieben:Also wenn du die "HD-Box" meinst, die ist schon ein Receiver.



mit Recorderfunktion
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Ich habe Sky brauche ich dann trotzdem einen Digitalreciver

Beitragvon Benny_FFM » 25.11.2010, 17:41

Sehr undurchsichtig formuliert wie ich finde.. aber einfach mal ein bisschen durchs Forum lesen wird dir glaube ich helfen..
z.B.
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=50&t=13658
oder auch
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=50&t=14010
Benny_FFM
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 01:09


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast