- Anzeige -

Konkreter Sachverhalt - Analog Kabelanschluss + SKY HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Konkreter Sachverhalt - Analog Kabelanschluss + SKY HD

Beitragvon Benny_FFM » 02.11.2010, 14:20

Maligor hat geschrieben:
Benny_FFM hat geschrieben:Nunja, hört sich schön an. Du kannst z.B. die Film-Sender in SD empfangen, diese gibt es jedoch auch in HD - nur nicht für UM-Kunden :wein:


Kann er nicht, er hat ja das Film-Paket nicht dabei.

"Du" als Unitymedia-Kunde im übertragenen Sinn zum Verständnis.

Maligor hat geschrieben:Und bevor hier noch mehr Verwirrung aufkommt: Die Smart-Card welche man von Sky (indirekt von Unitymedia) für den Sky-Receiver erhält ist eine "I12"-SmartCard. Dies läuft nach meiner Erfahrung nicht in einem Alpha-Crypt Modul.

Tut sie. Alphacrypt Classic.

Maligor hat geschrieben:Ansonsten ists aber soweit korrekt.

Vielen Dank dass du es abgesegnet hast. Jetzt fühle ich mich besser :zwinker:
Benny_FFM
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 01:09

Re: Konkreter Sachverhalt - Analog Kabelanschluss + SKY HD

Beitragvon kingmoe » 04.11.2010, 12:50

aaah!!!
gestern kam der brief mit der karte - von unitymedia
haben noch nen zweiten brief geschickt mit der tollen werbung
die zerreiße ich schon immer ohne öffnen - nervig!!!

ja also, karte da, dann nachmittags kam die box
sah gebraucht aus, auf dem karton war ein aufkleber "neuwertig"
naja, mir eigtl egal, fernbedienung war neu, die box ist ja eh nur geliehen

karte rein, angerufen, frei!
konnte also schon cl schauen ;)
ard und zdf in HD, sonst habe ich keine HD sender
wdr und co klappen auch, rtl komischerweise nicht - gibts da einstellugssache?
dafür diese rtl crime und living dinger

vielen dank nochmal an alle helfer :)

gruß kingmoe
kingmoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 31.10.2010, 17:05

Re: Konkreter Sachverhalt - Analog Kabelanschluss + SKY HD

Beitragvon UMClausi » 04.11.2010, 14:34

:super: das Du schon CL schauen konntest!!!!

Aber was ist bei HD Sendern mit ARTE HD und SKY Sport HD1 :confused:

ARTE HD = K27 522 MHz SR6900 256QAM


SKYSport HD = K46 674 MHz SR6900 256QAM


Wenn Du in einem ausgebauten Gebiet wohnst bzw. die ausgebauten Kanäle eingespeisst werden, solltest Du eigentlich diese Sender In HD empfangen können!

Mach mal auf der UM Homepage eine Verfügbarkeitsabfrage mit Angabe Deiner Adresse, vllt. sind wir dann schon schlauer....

ZDF HD = S 32 394 MHz SR6900 256QAM

ARD HD = S 35 418 MHz SR6900 256QAM

RTL Living und RTL Crime ,die sind glaube, auch im Skyabo Welt enthalten, was Du ja als Basispaket von Sky auch hast!

Wenn alles nichts hilft, musst Du UM kontaktieren.....

Vllt. hilft Dir auch diese Kanalbelegungsliste

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Konkreter Sachverhalt - Analog Kabelanschluss + SKY HD

Beitragvon kingmoe » 02.12.2010, 14:39

hey, ich bin wieder da ;)

erstmal danke für die antwort
living und crime sehe ich, sport 1 hd geht nicht, bleibt schwarz, arte müsste ich nochmal eben checken

kurz ne frage zwischendurch:
möchte mir nen neuen fernseher kaufen (DVB-T, DVB-C, DVB-C HD (H.264);Common Interface+ (CI+))
wenn ich die karte in den kartenschacht stecke - kann ich dann auch ohne die box schauen? das wär natürlich super ;b
dann bleibt die box im wohnzimmer und wenn ich im schlafzimmer schauen will nehm ich nur die karte mit.

das hab ich noch gefunden, versteh die nomenklatur nicht, aber ich dachte es hilft ;b
Unitymedia:
UM01, UM02 Alphacrypt -Classic, -TC (SW ab 1.14 bzw. 3.14)

I01, I02, I12 Alphacrypt -Light, -Classic, -TC, -Easy TV (SW ab 1.09 bzw. 3.09, für Sky HD ab SW 1.14 bzw. 3.14)

nochmal edit um die sache vielleicht einzugrenzen: Toshiba 40SL733G; http://www.testberichte.de/p/toshiba-te ... richt.html
Mit an Bord sind ein analoger Kabeltuner und zwei DVB-Empfangsteile für die terrestrischen (DVB-T) beziehungsweise den kabelgebundenen (DVB-C) SD- und HDTV-Empfang. Verschlüsselte Sender gehören dank CI-Plus-Schacht ebenfalls zum Repertoire des Toshiba

=====================
UPDATE:
hab mal die UM karte rausgenommen um zu prüfen um welche es sich handelt. UM I12
danach hab ich nochmal die hd sender überprüft - ich hab tatsächlich sport hd 1 ;) haha !!
und arte hd! voll gut :)

und noch etwas - hab mir den fernseher gekauft ;) war so ein gutes angebot
hab selber schon ein bisschen gesucht bzgl ci slot etc
so weit ich das jetzt verstanden habe brauche ich das modul -- AlphaCrypt Light P/N 904410 --
kostet EUR 59,00
kann das jemand bestätigen? also das es klappt, oder eben nicht klappt
bin ich auf alphacrypt angewiesen oder gibt es noch (günstigere) alternativen?
UPDATE ENDE ;)

programmübersicht check UM:
1-2-3.tvS24327,25
3satK10210,25
9LiveS24327,25
ARTES20294,25
BBC World NewsK26511,25
Bayerisches FernsehenS04126,25
CNN Intern. (engl.)S14252,25
Channel21K23487,25
DAS VIERTES25335,25
DMAXK25503,25
Das Erste - ARDK05175,25
EUROSPORTS13245,25
EuroNewsK23487,25
HSE24K22479,25
Ki.KaK09203,25
MDR FERNSEHENK09203,25
MTVK21471,25
N24S17273,25
NDR Fernsehen NiedersachsenS05133,25
NICK/COMEDY CENTRALK24495,25
NRW.TVS06140,25
PhoenixK11217,25
ProSiebenS11231,25
QVCS09161,25
RTLS07147,25
RTL NRWS07147,25
RTL2S19287,25
SAT.1 NRWS08154,25
SPORT 1S23319,25
SWR Fernsehen Rheinland-PfalzS10168,25
Super RTLS15259,25
TV5MONDE Europe (franz.)S21303,25
Tele 5S22311,25
VIVAS12238,25
VOXK08196,25
WDR Fernsehen EssenK07189,25
ZDFK06182,25
center.tv HeimatfernsehenS18280,25
kabel einsS16266,25
n-tvK12224,25
kingmoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 31.10.2010, 17:05

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste