- Anzeige -

kein Sport HD 1 mit Humax 2000 ABER...

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

kein Sport HD 1 mit Humax 2000 ABER...

Beitragvon Bilderonkel » 15.10.2010, 19:37

Der Humax 2000 zeigt auf dem entsprechenden Kanal jeweils 0% Signalstärke und -qualität, alle anderen Sender (inkl HD) funktionieren.

Aber jetzt kommts: wenn ich den Humax 1000 anschließe, der hier auch noch rumsteht, ist alles in Ordnung. Stärke 80%, Qualität 100% bei Sport HD 1


Woran kann das liegen? Frequenz, Modulation etc, Kabel....alles überprüft.
Ich bin mit meinem Latein am Ende. Hat der 2000 einen weg?
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: kein Sport HD 1 mit Humax 2000 ABER...

Beitragvon boarder-winterman » 04.11.2010, 12:27

Wird der 2000er wohl ne Macke haben.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste