- Anzeige -

Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon vmann » 30.09.2010, 21:12

Hallo zusammen

weiß ja nicht ob es hier rein passt, aber okay...

Wer schaut gearde Das Spiel?

Das ist doch ein schlechter Witz oder?

Die Qualität ist doch absolut mies, oder ist das nur bei mir so?
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon TobiasNRW » 30.09.2010, 21:39

Hi ich sehe es gerade und hatte die gleichen Gedanken wie du. Das ist zu 100 % kein HD!
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon vmann » 30.09.2010, 21:44

das ja schon ne Frechheit oder?
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon MetalHead » 30.09.2010, 21:48

Ich denke mal Sky hat keine eigenen Kameras da und kaufen das Signal halt vom dortigen Anbieter .. der entweder kein HD bietet oder es zu teuer anbietet.
Und schwupp Sky skaliert es fix hoch und schon hat man für den Kunden FullHD :brüll:
Telekom: ····························································· UnityMedia:
Bild Bild
MetalHead
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 24.04.2009, 18:35

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon TobiasNRW » 30.09.2010, 21:55

Wobei ich fand, dass gerade die Längsansicht des Stadions in HD war.


Also der Reporter gerade ist auch in HD.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon vmann » 30.09.2010, 22:00

aber wenn man hier immer in der werbuing sagt echtes HD dann ist das nur peinlich und verarsche


naja...

skandal
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon Luc23 » 30.09.2010, 22:48

Kein HD Bild ja..allerdings was sollen sie machen wenn das spanische Equipment zu diesem Spiel nicht mehr hergibt?
Luc23
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 19.09.2008, 09:57

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon vmann » 01.10.2010, 01:12

es nicht auf dem HD Kanal Senden...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon fuchs2010 » 01.10.2010, 13:25

bild war wirklich käse....

habe mal spasshalber auf sat1 geschaltet - gleiches spiel in sd - das war richtig grauenhaft...
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: Übertragung SKY Sport HD 1 Madrid -Leverkusen

Beitragvon vmann » 17.02.2011, 20:04

Was Sky da wieder auf den HD Sender austrahlt ist doch eine Frechheit.
Wenn es ein HD Signal zu kaufen gibt, oder sie es nicht tun, dann
sollen sie es doch bitte auch nicht auf dem HD Kanal zeigen
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste