- Anzeige -

UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon Eiskimo » 15.09.2010, 19:04

Also jetzt weiß ich nicht mehr, was ich sagen soll.

Nachdem der Techniker heute nicht gekommen ist und ich schon stinkesauer war, hab ich grad aus Frust den X-ten Suchlauf gemacht und siehe da, auf einmal hab ich SkySportHD1.
Was ist hier los? Böse Mächte am Werk, oder was?

Bin doch nicht blöd. Der Sender war bis gerade selbst nach merhfachen Suchläufen nicht da. Und auf einmal gehts?
Sehr komisch.

Trotz allem ne ärgerliche Nummer. Urlaubstag weg, Hotlinekosten ohne Ende und böses Blut.
Aber wenigstens ein Happy End :kratz:
Eiskimo
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 00:26

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon TheRed » 15.09.2010, 19:07

nein, STG Kommunikations- und Nachrichtentechnik aus Bochum.

Ich komme aus Essen, der ist dann weiter nach Duisburg
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon Eiskimo » 15.09.2010, 19:16

Noch viel Schlimmer, dass das offensichtliche ne Firma aus BO für UM macht.

Ich muss auch sagen: Nach deinem Beitrag wurde ich stutzig. Muss ja am Receiver liegen!!
Hab jetzt auch festgestellt, dass das Bild trotz Empfang immer ruckelt. Hab jetzt einfach mal mein Antennenkabel ausm UM-Receiver für den Sky Receiver genommen und jetzt läufts wie geschmiert. Scheint wohl ein [zensiert] Antennekabel gewesen zu sein, was da im Lieferumfang von Sky mitgeschickt wurde.

So einfach kanns sein.

Euch allen weiterhin viel Erfolg mit diesen 2 Saftläden. Ich schnapp mir jetzt noch UM wegen der Smartcard-Abzocke.
Kannse echt n Buch drüber schreiben, wenne UM-Kunde bist und dir n Sky Abo machst. Wahnsinn! :wand:
Eiskimo
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.09.2010, 00:26

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon Andy_Regenstauf » 16.09.2010, 19:43

Hallo zusammen,
ich hab auch den Humax pr-hd2000c, bekomme Sky Welt + Bundesliga ohne Probleme, jedoch Sky Sport hd 1 nicht, obwohl es gebucht wurde.
Angerufen bei Sky. Das Problem liegt nicht bei uns. Angerufen bei unitymedia. Das Problem liegt nicht bei uns.

Lustig :wand:

Nun an was liegt es?
Liegt es an dem Receiver?

Hab schon zum 1000 mal einen Sendersuchlauf gestartet, keine Änderung.
Dies hatte mir auch sky so gesagt.

Es sei gemerkt, dass die Hotline bei sky, als auch bei unitymedia heiß läuft.
Ich bin defenitiv nicht der einzigste mit dem selben Problem.

Was soll ich jetzt machen, wenn niemand die Schuld einsieht?

Edit: hab jetzt folgendes gemacht mit dem Humax "eigene IDEE, warum nicht manuell suchen":

Menü -> Einstellungen -> Installation -> Manueller Suchlauf

Frequenz 674000
Symbolrate 6900

eingstellt

Stärke: 31 %
Qualität 100 %

jetzt sucht er nochmal komplett nach den Kanälen, hoffentlich übernimmt er es jetzt :motz:
Achso die Frequenz und die Symbolrate sind von Sky Sport HD 1.

Es hat geklappt, es funktioniert so, jedoch ist das Signal ziemlich schwach :D
Ich denke mal, dass bei einem normalen Sendersuchlauf, ab einem zu geringen Pegel der Sender nicht übernommen wird.
:brüll:
Andy_Regenstauf
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.09.2010, 22:17
Wohnort: Pfungstadt

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon TheRed » 18.09.2010, 22:00

update:

Heute meinen Ersatz Receiver bekommen.
Suchlauf, kein HD1 :wut: Ist doch beklopt !

Werde morgen mal an die Verkabelung gehen.

Fortsetzung folgt !
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon TheRed » 18.09.2010, 22:00

update:

Heute meinen Ersatz Receiver bekommen.
Suchlauf, kein HD1 :wut: Ist doch beklopt !

Werde morgen mal an die Verkabelung gehen.

Fortsetzung folgt !
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon MetalHead » 18.09.2010, 23:04

Vielleicht hilfts dir ja ? :kratz:

Sky Sport HD
Frequenz: 674000 MHz
Modulation: QAM_256
Symbolrate: 6900
Stream ID: 311

Video PID: 513
Audio PID: 514
PMT PID: 257
PCR PID: 513
Service PID: 31101
Video Type: H.264
Telekom: ····························································· UnityMedia:
Bild Bild
MetalHead
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 24.04.2009, 18:35

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon TheRed » 19.09.2010, 10:54

MetalHead hat geschrieben:Vielleicht hilfts dir ja ? :kratz:

Sky Sport HD
Frequenz: 674000 MHz
Modulation: QAM_256
Symbolrate: 6900
Stream ID: 311

Video PID: 513
Audio PID: 514
PMT PID: 257
PCR PID: 513
Service PID: 31101
Video Type: H.264


Der Sky Techniker hat dem UM Techniker am Telefon auch irgendwas vom Einstellung Qam erzählt.
Nur, das wird nirgends angeboten. Unter manueller Suchlauf gibts Frequenz, Symbolrate und Netzwerksuche.

674000 + 6900 hab ich eingegeben, nix.

Wo kann ich denn dieses QAM Gedöns einstellen ?

Übrigens dachte ich mir eben, Sonntag Morgen ist eine gute Zeit, Sky Technik anzurufen.
Die ganze Geschichte zum 3. Mal geschildert...keine Änderung durch Ersatz Receiver.....mit UM HD Box war Sport HD1 da....Ergebnis: Ratlosigkeit, hätten sie noch nie gehört :brüll: :brüll: :brüll:

Na ja, er ging davon aus, dass es an der Humax allg. liegt. Schickt Techniker, der kostenlos ist, solange die Box Schuld ist, sonst 60 €.
Schon mal jema Erfahriungen damit gemacht ?
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon MetalHead » 19.09.2010, 11:32

Also geht es jetzt bei dir ?
Wenn ich deinen Text richtig interpretiere funktioniert es mit der UM-Box aber nicht mit dem Humax.

P.S.: Das Modulationsverfahren müsste man auch dort einstellen können wo man die Frequenz eingibt, evtl. nimmt er aber auch standardmäßig QAM_256, was soweit ich weiss in Deutschland aktuell der Standard ist.
Telekom: ····························································· UnityMedia:
Bild Bild
MetalHead
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 24.04.2009, 18:35

Re: UM Vs. Sky - Keiner will die schuld

Beitragvon TheRed » 19.09.2010, 11:54

ne, geht nicht.

Warte jetzt auf Techniker von Sky.

Modulation kann ich nirgends einstellen.

Mit UM HD Box ( diese weiße ) ging es.
Mit der Humax nicht.
TheRed
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 03.09.2009, 13:31

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste