- Anzeige -

Frage zum Sky Abo HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon mufasa20 » 06.09.2010, 10:19

Hallo liebe Forumsgemeinde,

bin neu hier, aber schon seit längerem felißiger Mitleser.
Habe mal folgende Frage;

Gestern Habe ich das Angebot von SKY abgeschlossen (2 Pakete + HD für 24,90)
Da ich gerne Fussball gucke habe ich mich für die Pakete Bundesliga und Sport entschieden. Jetzt frage ich mich allerdings ob es strategisch richtig war von mir, das ich ja auch das HD Paket habe. (Also bei Unitymedia nur Sky Sport HD1)

Kann ich in diesem nicht auch die Bundesliga Konferenz (würde mich für Bundesliga voll ausreichen) schauen? Oder habe ich den dann auch nur, wenn ich das Bundesliga Paket habe. Ich denke mal für DFB-Pokal, CL, EL usw. reicht doch auch das Sportpaket, oder? Dann könnte ich nämlich Sky Film als zweites Paket nehmen.

Könnte ich denn nachträglich auch wechseln?

Besten Dank im Voraus
mufasa20
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon memphis » 06.09.2010, 10:57

Buli gibt es nur im Bulipaket. Logisch oder?
Wenn Du nur KOnferenz in HD schauen möchtest, dann reciht SSHD1 völlig aus. Formel1, das Topspiel um 15:30 und Eishockey bei zeitgleichen Bulispielen nur auf SSHD2
memphis
Kabelexperte
 
Beiträge: 144
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon mufasa20 » 06.09.2010, 11:03

Heisst also, ich empfange Sky Sport HD auch ohne das Bundesliga Paket. Und zwar auch wenn gerade die BuLi.Konferenz läuft?

Kann ich denn noch nachträglich wechseln?
mufasa20
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon memphis » 06.09.2010, 12:14

Wenn Du das HD Paket bestellt hast, dann hast DU natürlich SSHD1 dabei. Da läuft ja nicht nur BuLi. Ob Du allerdings die BuLi Konfrenz schauen kannst musst Du diesen Samstag selber rausfinden. Bei meinem Kumpel bleibt der Bildschirm dann schwarz. Hat nur das Sportpaket
Hast Du jetzt beide Pakete oder nur Sport?
memphis
Kabelexperte
 
Beiträge: 144
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon mufasa20 » 06.09.2010, 12:18

Habe im Moment beide Kanäle. Wollte aber eigentlich von "Bundesliga" nach "Film" wechseln, wenn ich auf Sport HD auch die Konferenz schauen kann.
mufasa20
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon memphis » 06.09.2010, 12:24

Wie gesagt, finde es am Wochenende raus. Am Freitag kommt bereits das erste BuLi spiel auf HD Hoffenheim gegen S04, dann weisst Du ob Du es empfangen kannst oder nicht. Nachträglich ein Paket bei Sky umbuchen geht problemlos, zumindest war es bei mir so.
memphis
Kabelexperte
 
Beiträge: 144
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon mufasa20 » 06.09.2010, 15:01

Kann es ja leider im Moment nicht probieren, da ich ja zur Zeit Sport und Bundesliga gebucht habe. Dachte vielleicht hat hier evtl. jemand Erfahrung?!? Wenn jemand also das HD Paket, aber nicht Bundesliga gebucht hat.
mufasa20
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon ze.alberto » 06.09.2010, 15:18

Also, es ist egal, ob man nur Bundesliga oder nur Sport bucht. Jeweils ein Paket davon plus HD-Option berechtigt die Freischaltung der Sky Sport HD-Sender und somit auch zum Gucken der angebotenen Bundesligaspiele und der Konferenzen auf diesen Sendern.
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD
ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon Desperados-1984 » 06.09.2010, 16:01

und somit könntest du Sport + Film + HD nehmen und kannst relativ viel Buli gucken! FReitags, Samstagskonferenz, Samstagabends, Sonntagsspiele (oder Konferenz wenn zwei Spiele ausnahmsweise parallel laufen). Alle Spiele Alle Tore läuft auch immer auf HD1
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitragvon mufasa20 » 06.09.2010, 16:10

Das hört sich ja echt gut an. Meint ihr, ich kann gleich noch wechseln? Werde es mal probieren.
Aber vorher hab ich noch ein ganz anderes Problem. Sky Sport HD wird bei mir gar nicht gefunden. Habe auch schon Manuell gesucht. Besitze einen Alphacrypt Classic Modul direkt im Fernseher. Mein ihr, da gibt es noch andere Möglichkeiten, oder hab ich einfach Pech, dass es bei mir nicht verfügbar ist?
mufasa20
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste