- Anzeige -

Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon Timmy » 27.08.2010, 10:20

Hallo zusammen,

habe nun schon das ganze Forum eine lange Zeit durchgeforstet um eine Lösung für mein Problem zu finden. Leider ohne Erfolg.

Seit knapp 2 Wochen bin ich für SKY HD freigeschaltet und habe auch schon eine neue Karte und einen neuen Humax Receiver erhalten. Empfange alle möglichen HD Sender bis auf SKY Sport HD 1. Mehr ist ja im Unitymedia Netz in NRW nicht möglich.
Unser Hausanschluss hat neuestes Niveau. Wir selbst nutzen 16.000 DSL von Unitymedia. Lt. Unitymedia.de wäre auch 32.000 möglich.
Nun meine Frage..Warum kann ich SKY HD nicht empfangen. Auch ein Hausantennenverstärker hat nix gebracht. Setze ich diesen z.B. direkt Anschluss in der Wohnung an bekomme ich im Suchlauf kein ARTE HD. Ohne dann doch wieder. Hoffe dass ihr mir helfen könnt.

Danke schon einmal im voraus.

Timmy
Timmy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.08.2010, 10:15

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon Bilderonkel » 27.08.2010, 12:13

Mahlzeit.

Schonmal versucht den Sender manuell zu suchen? 674 Mhz müsste das sein, SR6900 256QAM.
Falls der Humax ihn so findet, wie sind Signalstärke und- qualität?

Mal ein geschirmtes Antennenkabel wie dieses ausprobiert?

Ich bin zwar kein Techniker aber vllt ist die Schräglage bei Dir nicht i.O., d.h. die Kanäle im unteren und mittleren Frequenzbereich laufen ohne Probleme, im höheren aber wo auch Sky liegt, ist die Signalstärke zu gering bzw die Dämpfung zu hoch. Da kann dann nur ein Techniker helfen.

PS: Unitymedia hat mit DSL nix zu tun :streber:
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon UMClausi » 27.08.2010, 13:40

Wie sieht es mit Kino 13 usw... aus, kannst Du diese Sender empfangen bzw. tauchen diese Sender in der Senderliste auf?

Evtl. noch einmal Freischaltsignal von Sky für Skysport HD schicken lassen!!!!
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon Timmy » 27.08.2010, 14:35

UMClausi hat geschrieben:Wie sieht es mit Kino 13 usw... aus, kannst Du diese Sender empfangen bzw. tauchen diese Sender in der Senderliste auf?

Evtl. noch einmal Freischaltsignal von Sky für Skysport HD schicken lassen!!!!


jau tauchen alle auf! 1 - 40 oder so..
hast das freischaltsignal denn was damit zu tun dass ich den sender finde..?
ich finde den ja nicht mal im suchlauf.
Timmy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.08.2010, 10:15

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon UMClausi » 27.08.2010, 15:22

jau tauchen alle auf! 1 - 40 oder so..
hast das freischaltsignal denn was damit zu tun dass ich den sender finde..?
ich finde den ja nicht mal im suchlauf.[/quote]


Ok, also empfängst Du defintiv Kanäle die über der Frequenz von Sky HD liegen!!!!

Achso stimmt, Du hast Sky HD ja gar nicht in der Liste, was ist mit der manuellen Frequenzeingabe, findet der Humax da auf 674 Mhz SR6900 256QAM
auch nichts :confused:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon Timmy » 27.08.2010, 15:27

UMClausi hat geschrieben:jau tauchen alle auf! 1 - 40 oder so..
hast das freischaltsignal denn was damit zu tun dass ich den sender finde..?
ich finde den ja nicht mal im suchlauf.



Ok, also empfängst Du defintiv Kanäle die über der Frequenz von Sky HD liegen!!!!

Achso stimmt, Du hast Sky HD ja gar nicht in der Liste, was ist mit der manuellen Frequenzeingabe, findet der Humax da auf 674 Mhz SR6900 256QAM
auch nichts :confused:[/quote]


bin ja nun noch auf der arbeit :naughty: aber sobald ich zu hause bin teste ich das nochmal... hab es letzte woche ja schon aufgrund der tips hier im forum auch mit der manuellen suche versucht, abe mein signal liegt da bei 0 % soweit ich mich erinnern kann.
nicht das sky mir das was aufschwatzt was ich gar nicht technisch bekommen kann.....
Timmy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.08.2010, 10:15

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon andyffmx » 27.08.2010, 16:40

UM anrufen, Techniker kommen lassen.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon reaton » 05.10.2010, 18:56

Ich greif mal hier das Thema auf.
Habe auch Sky HD abonniert und heute meinen HD Receiver bekommen.
Mit dem Suchlauf finde ich allerdings nur ARD HD, ZDF HD, ARTE HD, aber kein Sky Sport HD.
Bin Unitymedia-Kunde (Kabel), habe den HUmax PR-HD2000C und hab schon manuelle Suche auf 674 mhz versucht, ohne Ergebnis!
Laut der Übersicht wohne ich auch in einem ausgebauten Gebiet (Bonn).
Wäre für Tipps dankbar!
reaton
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.10.2010, 18:55

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon koax » 05.10.2010, 19:26

reaton hat geschrieben:I
Bin Unitymedia-Kunde (Kabel), habe den HUmax PR-HD2000C und hab schon manuelle Suche auf 674 mhz versucht, ohne Ergebnis!
Laut der Übersicht wohne ich auch in einem ausgebauten Gebiet (Bonn).
Wäre für Tipps dankbar!

Kann denn der Hausverstärker mit Frequenzen oberhalb von 450 MHz umgehen.
Ältere Hausverstärker machen dort Schluss.
Wie sieht es mit dem Empfang anderer Sender in diesem Bereich aus?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Empfange kein SKY HD 1 / Ausgebautes Gebiet

Beitragvon reaton » 06.10.2010, 12:17

Habe nachgeschaut und feststellen müssen, dass der Hausverstärker leider wirklich nur bis 450 Mhz geht. Werde mir also da nur einen neuen besorgen müssen und den anschließen oder?
reaton
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 05.10.2010, 18:55

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste