- Anzeige -

Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon Torsten » 22.06.2010, 20:14

Hi Jungs,

ich bins mal wieder. :)

Ich habe vorhin die Info von UM bekommen, dass der UM Techniker bald die HD Box vorbeibringt und installiert.
Jedoch frage ich mich ernsthaft, ob ich diese brauche. Einziges Kriterium wären für mich der Aufruf der Einzelspiele bei Sky Bundesliga, über die Optionskanäle.
Ansonsten wäre ich mit meiner AlphaCrypt Karte ganz zufrieden und möchte nicht noch nen weiteres Gerät anschließen.

Es war schon schwer genug ne Xbox 360 ins Wohnzimmer zu bekommen, meine Freundin ist fast ausgerastet.

Was meint Ihr?

Danke und Gruß,

Torsten
Torsten
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.06.2010, 12:38

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon andyffmx » 22.06.2010, 22:31

Die Einzelspiele kannst Du auch mit der Alphacrypt aufrufen. Musst denen nur einen festen Programmplatz zuweisen. Ist dann sogar angenehmer am Spieltag die Kanäle zu switchen als das alles über Option auszuwählen...
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon Yeti » 02.07.2010, 10:00

Und wie macht man das? Der Sendersuchlauf hat bei mir nur zwei der (zu diesem Zeitpunkt 11 laufenden) Optionskanäle gefunden.
Yeti
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 07.06.2010, 11:48

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon oxygen » 02.07.2010, 12:00

Das hängt vom TV (oder falls benutzt Receiver) ab.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon andyffmx » 02.07.2010, 13:42

Yeti hat geschrieben:Und wie macht man das? Der Sendersuchlauf hat bei mir nur zwei der (zu diesem Zeitpunkt 11 laufenden) Optionskanäle gefunden.

Vielleicht hilft Dir das weiter (auch wenn es Philips betrifft): http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... naele.html
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon Yeti » 02.07.2010, 16:07

Ich verwende ein alphacrypt light Modul, TV-Gerät ist ein Sony KDL-40V3000. Ein manueller Suchlauf funktioniert nicht.
Yeti
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 07.06.2010, 11:48

Re: Sky Optionskanäle (Bundesliga) ohne HD Box

Beitragvon andyffmx » 02.07.2010, 20:21

Da bin ich auch überfragt. Google mal oder wende Dich direkt an Sony. Angeblich gibt es Sony-Geräte, die sogar von Haus aus oder nach Firmware-Update die Optionskanäle unterstützen.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste