- Anzeige -

SKY SPORT HD 2

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon bopmop2k4 » 13.08.2010, 11:20

Bei mir wurde der Sender im Suchlauf noch nicht gefunden habe den Receiver von Sky und dachte ab heute würde der Sender laufen .
bopmop2k4
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.07.2010, 11:14

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon boarder-winterman » 13.08.2010, 13:04

Hast du SatTV?
Wenn Nein --> Fehlanzeige mit HD2.

Muss mir dann Heute Abend mal HD2 genauer ansehen ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon opa38 » 14.08.2010, 11:20

Ist bei Dir Sport HD2 offen??? Bei viuelen Usern die noch ein Premiere Abo haben, bleibt der Bildschirm dunkel.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon LucaToni » 14.08.2010, 13:33

opa38 hat geschrieben:Ist bei Dir Sport HD2 offen??? Bei viuelen Usern die noch ein Premiere Abo haben, bleibt der Bildschirm dunkel.


kann das nicht woanders dikutiert werden? gehört ganz sicher nicht hier in ein Forum für einen KNB, der den Sender (noch) nicht anbietet...

DANKE
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon boarder-winterman » 16.08.2010, 09:44

Kurz zum Abschluss der Sache: Habe einen Vertrag nach Skykonditionen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon vmann » 17.08.2010, 20:53

So ich melde mich auch mal wieder...


Ich sehe nun auf HD1 Konferenz von der CL und auf HD2 Topspiel oder wie man es auch nennen mag.

Das heißt, ich kann die Bayern nicht mehr auf HD in der CL sehen.

Ich bin eigentlich kein Bayern Fan, aber in der CL lege ich wert auf die Bayern.


Gibt es hier im Forum einen, der mir behilflich sein kann bei der Umstellung auf SAT...

Zum Übergang, bis per Kabel die anderen SKY Sender in HD laufen.

Wenn sich jemand per PN melden könnte, wäre cool.
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon andyffmx » 17.08.2010, 21:52

Häh? :confused:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon andyffmx » 17.08.2010, 21:53

Häh? :confused:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon Micha1973 » 17.08.2010, 22:39

Hallo!

vmann hat geschrieben:Gibt es hier im Forum einen, der mir behilflich sein kann bei der Umstellung auf SAT...

Zum Übergang, bis per Kabel die anderen SKY Sender in HD laufen.

Wenn sich jemand per PN melden könnte, wäre cool.


Gibt es da kein Sat-Forum? :confused:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: SKY SPORT HD 2

Beitragvon ze.alberto » 18.08.2010, 07:58

Hallo vmann,

es ist noch nicht einmal gesagt, dass du die Bayern auf SSHD1 nicht sehen kannst. Warte erst einmal die Auslosung Ende nächste Woche ab. Gehen wir mal von aus, dass Bremen Genua rauskegelt. Dann hätten wir 3 deutsche CL-Teilnehmer in dieser Saison. Es spielen also entweder am Dienstag oder am Mittwoch 2 deutsche Mannschaften zeitgleich. Somit ist die Wahrscheinlichkeit bei 50% liegend, dass Bayern auf SSHD1 läuft. Außerdem wird meines Erachtens am Dienstag sowieso auf SSHD1 ein Livespiel gezeigt und nicht die Konferenz. Unter info.sky.de steht's auf jeden Fall so. Also spielt Bayern mit einer anderen deutschen Mannschaft zeitgleich, kannst du davon ausgehen, dass die Seppel auf SSHD1 gezeigt werden, da ja alle deutschen Spiele live und einzeln in HD übertragen werden. Der entscheidende Faktor in meinen o.g. Ausführungen sind die Fischköppe von der Weser!


SG ze.alberto
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD
ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste