- Anzeige -

WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon andyffmx » 16.05.2010, 22:54

mrkrisnow hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Wie gesagt, würde sogar für das HD Angebot bis Ende August die 49 Euro zahlen. Aber dafür extra ein Sky-Welt-Abo abzuschliessen, kommt für mich nicht in Frage.


Das HD Sonderpaket bezieht sich immer erstens auf bisherige Kunden und wird nur hinzugebucht und ende August wieder abgeschaltet. Soweit ich weiss benötigt man dafür kein neues Abonnement, sondern bucht es wie bei Sky Select hinzu.

Doch, Du benötigst Sky World. Ich habe aber nur Bundesliga und Sport (alter Premiere-Vertrag). Also kann ich das WM HD Ticket nicht buchen.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon mrkrisnow » 17.05.2010, 15:31

andyffmx hat geschrieben:Doch, Du benötigst Sky World. Ich habe aber nur Bundesliga und Sport (alter Premiere-Vertrag). Also kann ich das WM HD Ticket nicht buchen.


Woher hast du das entnommen? Haben die von Sky dir das gesagt?
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon andyffmx » 17.05.2010, 16:05

mrkrisnow hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Doch, Du benötigst Sky World. Ich habe aber nur Bundesliga und Sport (alter Premiere-Vertrag). Also kann ich das WM HD Ticket nicht buchen.


Woher hast du das entnommen? Haben die von Sky dir das gesagt?

1. Seite, 7. Beitrag in diesem Thread. Hatte per Mail angefragt, nachdem ein Buchen über Sky.de nicht möglich war - aus dem Grund, weil ich kein Basic habe.

Über den Sinn bzw. die Sinnlosigkeit dieses Angebotes, das ja eigentlich ein nicht ganz billiges Schnupperangebot ist, habe ich auch noch mal eine Mail an Sky raus. Bis heute ohne Antwort.
Zuletzt geändert von andyffmx am 17.05.2010, 19:07, insgesamt 1-mal geändert.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon mrkrisnow » 17.05.2010, 16:31

Das ist aber komisch, ich dachte das wär egal ob man Sky Kunde oder alter Premiere Kunde ist, aber da Ballack jetzt ja nicht mitspielt, denk ich kann man sich die WM ruhig bei ZDF, ARD und RTL ansehen bzw. in Sportbars. HIHI

Siehe hier: http://www.sky.de/web/cms/de/fussball-england-news1.jsp
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon um-hd-box » 21.05.2010, 09:53

Sky sendet auch nur in 720p also warum buchen ?
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon Humpen » 21.05.2010, 10:18

DanieleA hat geschrieben:Sky sendet auch nur in 720p also warum buchen ?


Ist das sicher so?
Humpen
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2010, 18:51

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon um-hd-box » 21.05.2010, 10:20

Hat mir die Hotline bestätigt, angeblich wäre der Datendurchsatz nicht zu bewerkstelligen o0
Aber kannst gern nochmal Anrufen würde mich Interessieren den sehr Kompetent klang er nicht wo ich ihm von 1080p und i erzählt habe.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon Humpen » 21.05.2010, 10:44

Das wäre nun aber komplett neu - und ich glaube auch nicht daran.

Sky sendet immer in 1080i - warum sollte das für die WM umgestellt werden?
Humpen
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.05.2010, 18:51

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon um-hd-box » 21.05.2010, 11:10

Ich kann nur das wiedergeben was Sky sagt und wenn es echt nur 720p sind dann lohnt sich das für mich nicht.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: WM-HD-Fußball über ARD/ZDF oder Sky?

Beitragvon mrkrisnow » 21.05.2010, 11:32

Also wirklich glauben kann ich das auch nicht. Sky hat bisher noch nie in 720p gesendet, warum jetzt? Hat da jemand noch mal nachgehakt?
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste