- Anzeige -

Sky und UM auf einer Karte

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon suelzer07 » 17.06.2010, 00:08

Mecki hat geschrieben:Das ist normal so!

LG
Mecki


Danke für die schnelle Antwort.

Wenigstens mal eine kleine positive "Überraschung"

Sülzer
suelzer07
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 26.05.2010, 11:52

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon benifs » 17.06.2010, 22:04

Präziser:
RTL läuft mit jeder freigeschalteten Smartcard (warum? kA)
ARD, ZDF und alle anderen öffentlich-rechtlichen Sender (inkl. HD) laufen ohne Smartcard und Mehrkosten immer und überall (Empfangsgerät vorrausgesetzt).
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon Wolfen » 19.06.2010, 14:01

Ich poste mal hier rein.

Also ich habe dieses Flyer-Angebot von Sky wahrngenommen und Sky Welt+BL für 16,90 Euro dazugebucht. Laut Sky Hotline kann auf meiner bestehender UM nicht Sky einfach dazugebucht werden.
Deren Vorschlag war daher mir deren Receiver (da ich nur diesen Microtrend von UM habe war mir das ganz recht) und eine neue Smartcard zuzusenden auf der ich dann UM zubuchen soll, sprich ich muss UM kontaktieren. Hat da jemand Erfahrung mit ? Muss ich da jetzt 5 Euro für hinlatzen?
Wolfen
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 14.10.2008, 19:25

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon HenrySalz » 19.06.2010, 16:53

Das war bei mir erst auch ein Hinderniss. Weil das alte Abo noch bis ende des Monats läuft, sagte man mir. Das war der erste Hotliner.

Der wollte mir auch unbedingt den HD-Receiver andrehen.

Dann hab ich noch mal angerufen und kam an einer Hotlinerin, und die konnte das wie gewünscht auf UM 02 Karte buchen.

Nu hab ich 2 mal Sky WM :)
HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 580
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon paffy » 20.06.2010, 08:26

Das geht zu 100 %.
Ruf so lange an, bis Du einen Hotliner hast der es macht.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon Dominosteinchen » 20.06.2010, 11:05

HenrySalz hat geschrieben:
Dann hab ich noch mal angerufen und kam an einer Hotlinerin, und die konnte das wie gewünscht auf UM 02 Karte buchen.

Nu hab ich 2 mal Sky WM :)



1. Hast du mit der Hotlinerin wirklich Glück gehabt, aber

2. bringst das hier nix, weil der Kollege von SKY eine I-Karte bekommen hat und keine UM02 :nein:
Dominosteinchen
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.06.2010, 14:26

Re: Sky und UM auf einer Karte

Beitragvon andyffmx » 20.06.2010, 11:17

Ich hatte gestern ein Fass aufgemacht, war mir der Typ vom Sky CC nicht mal zugehört hat und notorisch wiederholte, dass ich eine neue Karte benötigen würde. 15 Minuten (und gut 2 Euro) später hat er mich endlich mit seinem Vorgesetzten verbunden. Dann auf einmal kein Problem mehr alles über eine Karte schalten...

Edit: UM und Sky auf der I02
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste