- Anzeige -

RTL unverschlüsselt???

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon chris2k1 » 07.01.2010, 00:16

Die I02 Karte auf die du die UnityMedia Programme schalten lassen willst ist im Grunde genommen eine Karte von Unity Media. Daher kann dir UM auch die Pakete auf dieser Karte freischalten. Das heißt das du bei Unity anrufen musst um die Pakete auf der Karte freischalten zu lassen.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon vmann » 07.01.2010, 00:20

okay.

also sage ich denen die Kartennummer von der I02 Karte
und dann geht das klar ja?
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon chris2k1 » 07.01.2010, 02:34

Hat bei mir einwandfrei funktioniert.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon shakazulu » 07.01.2010, 15:21

sky von i12 auf um02 buchen macht UM. wäre auch kein problem, falls man auf HD verzichten kann.

andersrum will UM für die aufschaltung von um02 auf i12 einen neuen vertrag mit 5 € monatlich bei 24 monaten laufzeit.

hab mir ein alphacrypt classic bestellt und fahre damit insgesamt günstiger wie mit der strafabzocke von UM für 2 jahre

( modul 102 € inkl. versand vs. 5 € x 24 monate UM )
shakazulu
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.01.2010, 00:28

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon vmann » 07.01.2010, 15:26

habe dort angerufen

die I02 Nummer gesgat und der hat gesgat ist geändert

von Kosten hat er nichts gesagt
aber die 5 € sind mir auch wurst
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon vmann » 07.01.2010, 16:45

So läuft nun auf der i02 Karte

Bei UM im Portal steht nun bei Produkte TV Digital Basic auf I Karte

Obs Kostet oder nicht, egal :D
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon chris2k1 » 07.01.2010, 17:16

Vielleicht hast du da auch so viel Glück wie ich. Ich zahle hier schon ein Jahr nichts dafür. :super:
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon shakazulu » 07.01.2010, 18:09

habe dort angerufen

die I02 Nummer gesgat und der hat gesgat ist geändert


ist ja kaum zu glauben.....

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon vmann » 07.01.2010, 15:45
So läuft nun auf der i02 Karte

Bei UM im Portal steht nun bei Produkte TV Digital Basic auf I Karte


kannst du die UM karte weiterhin nutzen oder nicht?
shakazulu
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.01.2010, 00:28

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon vmann » 07.01.2010, 18:43

keine Ahnung ob die noch geht, steht zumindest als AKTIV im Portal

Aber ich bin jetzt zu faul den anderen Riceiver anzuschließen
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: RTL unverschlüsselt???

Beitragvon UMClausi » 08.01.2010, 20:19

Hallo!

Da ich noch kein Basicpaket abonniert habe, aber Skykunde mit I02 Karte bin, habe ich soeben mal eine Anfrage Online an UM abgeschickt, indem ich mein Interessse für Basic bekunde, aber nur unter der Voraussetzung, das das auf meine I02 Karte aufgeschaltet
wird, andernfalls können Sie alles in die Tonne werfen!
Bin mal gespannt ob überhaupt eine Reaktion kommt, bzw. wenn, welche Antwort!


Gruß
UMClausi


PS: Werde auf keine Fall mit 2 Smartcards und Receivern rumeiern, sondern nur mit I02 von Sky oder gar nicht!
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste