- Anzeige -

nur 1 Sendeplatz für WDR

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon Cosmic » 09.02.2010, 17:18

Habe mal folgende Nachricht an den WDR geschickt:

Im digitalen Kabelnetz von UnityMedia wird leider nur das Lokalprogramm aus Köln ausgestrahlt. Die anderen Lokalsender, die über das analoge Kabel, Sat und über DVB-T ausgestrahlt werden, sind nicht verfügbar. Warum nicht auch im digitalen Kabelnetz? Da Köln nicht der Nabel der Welt ist -auch wenn viele Kölner das anders sehen mögen und dort auch der Hauptsitz des WDR liegt-, ist dieser Zustand für nicht-Kölner untragbar. Wenn man schon nicht in der Lage ist, Lokalprogramme auch lokal auszustrahlen, dann sollte man hier zumindest zwischen den Lokalsendern wechseln. Ich habe die Lokalzeit immer sehr gerne gesehen, aber die Lokalzeit Köln interessiert mich nunmal überhaupt nicht.


Auf die Antwort bin ich gespannt... :smile:
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon koax » 27.02.2010, 20:32

Frank Boy hat geschrieben:Frage ich man mal auch wann bei Unitymedia digtal WDR Lokalzeit Dortmund kommt.

Alles eine Frage des Timings.
Die Lokalzeit aus Dortmund kommt um 04.25 Uhr. :naughty:
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon mischobo » 28.02.2010, 02:08

koax hat geschrieben:
Frank Boy hat geschrieben:Frage ich man mal auch wann bei Unitymedia digtal WDR Lokalzeit Dortmund kommt.

Alles eine Frage des Timings.
Die Lokalzeit aus Dortmund kommt um 04.25 Uhr. :naughty:
... oder einfach die Lokalzeit analog anschauen. Der Informationsgehalt ist dabei absolut identisch.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon opa38 » 03.03.2010, 12:32

mischobo hat geschrieben: Der Informationsgehalt ist dabei absolut identisch.



Klar, Du hast nur die miserable analoge Bildqualität wieder mal verschwiegen... :nein:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon Grothesk » 03.03.2010, 18:46

Für die halbe Stunde Lokalzeit... Wie überaus wichtig. :wand:

Ich will Lokalzeit HD und DolbySurround! Am besten gleich in 3D.
HD-TV ist ja sowas von out...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon TheSi » 03.03.2010, 21:43

Für meine Lokalzeit aus Münster schalte ich immer auf DVB-T.... in 2D, SD und wertvollen Artefakten :zwinker:
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837
TheSi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 414
Registriert: 06.03.2008, 17:40
Wohnort: 481* Münster

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon Gotthilf_Mischer » 10.05.2010, 14:07

Die Lokalzeit im WDR ist übrigens der einzige Grund, warum ich weiterhin ein analoges Kabelsignal an meinen TV durchgeschleift habe. :D
Gruß
Gotthilf
Benutzeravatar
Gotthilf_Mischer
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.05.2010, 17:57

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon bootmaker » 13.01.2011, 19:20

Ich greife das Thema einmal auf - Wann bitte kommt denn die WDR Lokalzeit Dortmund auf Unitymedia. Es kann doch nicht sein, dass wir hier zig Eurs an die GEZ zahlen müssen und erhalten hier in NRW alle Regionalsender wie Bayern und Co. die echt nur im mili Bereich jemanden interessiert. Gibt es denn nun schon neue Informationen?
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon Grothesk » 13.01.2011, 20:27

Nein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: nur 1 Sendeplatz für WDR

Beitragvon bootmaker » 13.01.2011, 22:02

Eine absolute Frechheit!
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 15:20
Wohnort: Kamen

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste