- Anzeige -

UintyMedia nur 23 Sender????

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon daruby » 06.11.2009, 21:12

Hallo,
habe mir jetzt UnityMedia digital TV geholt.
Wenn ich jetzt den Rereiver anschließe und den Sender durchlauf durchführe, bekomm ich nur 23 TV-Sender und ganze 0 Radio-Sender...
Hatte vorher beim analogen TV ARD,ZDF,WDR,RTL,Sat1,VOX,Phoenix und noch ein paar eher "Unbekannte" Sender.
Aber so für mich wichtige Sender wie zB Pro7 oder Kabel1 hab ich da auch nicht bekommen...
Woran kann es liegen?
Dose? Komplette Anlage im Haus?
daruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2009, 21:09

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon Grothesk » 06.11.2009, 21:17

Wenn zuvor schon analog Sender fehlten, dann hört sich das nach krummer Hausanlage an.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon Radiot » 06.11.2009, 21:56

Hi,
kann es sein das dein Anschluss gesperrt ist?

Sperrdose oder Filter?

Würd da mal jemanden kommen lassen der Ahnung hat....

Gruss
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon gordon » 06.11.2009, 22:05

klingt nach Grundversorgung. Falls dem so ist, brauchst du noch einen Vertrag für die Vollversorgung, weil du die über die Nebenkosten noch nicht zahlst.
Sicher kann dir das aber nur die Hotline sagen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon mischobo » 06.11.2009, 23:23

daruby hat geschrieben:Hallo,
habe mir jetzt UnityMedia digital TV geholt.
Wenn ich jetzt den Rereiver anschließe und den Sender durchlauf durchführe, bekomm ich nur 23 TV-Sender und ganze 0 Radio-Sender...
Hatte vorher beim analogen TV ARD,ZDF,WDR,RTL,Sat1,VOX,Phoenix und noch ein paar eher "Unbekannte" Sender.
Aber so für mich wichtige Sender wie zB Pro7 oder Kabel1 hab ich da auch nicht bekommen...
Woran kann es liegen?
Dose? Komplette Anlage im Haus?
... Bekannte von mir empfangen analog auch nur BR Fernsehen, NDR Fernsehen, NRW.TV, RTL, Sat.1, QVC, SWR Fernsehen, Das Erste, ZDF, WDR Bonn, Vox, KiKa/MDR, 3sat und Phoenix sowie leicht verschneit n-tv.
Digital werden nur 23 TV-Programme gefunden (BBC World News, MTV Entertainment, Kino Vorschau, Kino 01 - 12, Blue Movie Info, Bluemovie 1 und 2, HSE24, QVC, Deutsches Wetterfernsehen, Biography Channel und sportdigital.tv).
Die Ursache für deren "Problem", ist der in der Zuleitung zwischengeschaltete Low-Pass-Filter. Dieser Filter wird nur entfernt, wenn die Grundversorgung auf die aufpreispflichtige Vollversorgung umgestellt wird ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon daruby » 07.11.2009, 03:52

Also ich zahle auf jeden Fall den Grundbeitrag von ~ 17€ bei meinem vermieter...
Meint ihr ich soll mal bei unity media anrufen?
daruby
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2009, 21:09

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon HariBo » 07.11.2009, 09:46

klingt für mich nach einem UMS versorgtem Gebäude, vermutlich mit Zentralinkasso. Ich würde mal den Vermieter fragen, wer die NE4 macht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon gordon » 07.11.2009, 16:17

daruby hat geschrieben:Also ich zahle auf jeden Fall den Grundbeitrag von ~ 17€ bei meinem vermieter...
Meint ihr ich soll mal bei unity media anrufen?

17 Euro mtl. für Grundversorgung ist schon ein wenig viel. Ruf die Hotline mal an und frag die Einfach, was für ein Vertrag für das Gebäude vorliegt.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon Dinniz » 08.11.2009, 01:10

Zuständige Medienberater antraben lassen .. sollen mal was für ihr Geld tun :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: UintyMedia nur 23 Sender????

Beitragvon Karas23 » 24.12.2009, 00:39

Hi .

Hab heute meinen Digitalen Receiver erhalten und habe exakt selbiges Problem ... nur 23 Sender und auch genau die gleichen wie hier angegeben. Allerdings mit dem Unterschied das es bei mir über Analog absolut keine Probleme gibt. Habe Pro7,RTL2,N24 und auch sonst alle Sender die man so in der Vollversorgung haben sollte...

woran kann es liegen?
Karas23
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.12.2009, 00:37

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste