- Anzeige -

Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Satansluder » 04.11.2009, 20:32

Hallo Zusammen ... ich krieg's nicht hin! Könnt ihr mir bitte helfen.

Ich habe einen Toshiba LCD 37C3530D ... mit integriertem Tuner.
Und ich habe eine Alphacrypt Classic Karte und einen Common Interface Schacht.
Außerdem habe ich digitales Kabelfernsehen - bislang mit einem externen Receiver von UM genutzt, daher ist die Smart-Card natürlich auch da.

So, jetzt steckt das Kabel vom Kabelfernsehen (was aus der Wand kommt) im Antennenanschluß des Fernsehers.
Die Karte steckt im Alphacrypt Classic und das steckt im Common Interface Schacht - die Fernbedienung des TV ist in meiner rechten Hand.

Wenn ich jetzt den analogen automatischen Sendersuchlauf (ATV) starte, dann finde ich bekannte Kabelfernsehsender - analog.
Wenn ich aber jetzt den digitalen automatischen Sendersuchlauf (DTV) starte, dann finde ich gar nichts! Keinen einzigen Sender. Egal welches Land ich einstelle - ich habe es schon mit allen vorhandenen Ländern versucht, auch Finnland hat nichts gebracht!

Zusatzinfo:
die Karte steckt richtig im Alphacrypt Classic und das wird auch vom Fernseher erkannt, ich war da schon im Menü von dieser Alphacrypt Classic Card.

Wisst ihr, was ich falsch mache?
Satansluder
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.03.2008, 20:15

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Visitor » 04.11.2009, 20:46

Laut Produktbeschreibung http://www.amazon.de/Toshiba-3530-Zoll- ... 00V6LREQ/2 hat dein FS einen DVB-T Slot.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Satansluder » 04.11.2009, 20:59

Ähm ... ja, kann sein! Und?
(Sorry, ich bin "nur" ein Mädchen ...)
Satansluder
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.03.2008, 20:15

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon std » 04.11.2009, 21:07

Hi

d.h. du kannst nur digitales Antennen-TV empfangen. So wie es früher über die Hausantenne kam, jetzt halt digital

Digitales kabelfernsehen braucht nen anderen Tuner, und den hat dein TV nicht
Falls du nicht einen externen freien Receiver kaufen willst und weiterhin den UM-Receiver nutzt kannst du das Alphacrypt wieder zurück schicken
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Norbert » 04.11.2009, 21:08

Du hast DVB-T Tuner und brauchst einen DVB-C Tuner.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Satansluder » 04.11.2009, 21:13

Aha ... das habe ich verstanden.

Aber wozu hat mein TV dann einen Common Interface Schacht?
Satansluder
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.03.2008, 20:15

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon HariBo » 04.11.2009, 21:16

weil manche Hersteller daran glauben, dass irgendwann auch das "freie" DVB-T PayTV Inhalte bekommen könnte.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon Satansluder » 04.11.2009, 21:33

Alles klar ... Danke schonmal für die Aufklärung!
Satansluder
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.03.2008, 20:15

Re: Toshiba + Alphacrypt Classic aber keine Sender

Beitragvon std » 04.11.2009, 21:35

und weil es in anderen Ländern schon Pay-TV über DVB-T gibt ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste