- Anzeige -

DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Beitragvon lord_fritte » 10.08.2009, 19:25

Hallo ich möhte mir bald eine TV-Karte(DVB-C) für meinen HTPC kaufen, jetzt ist für mich aber die Frage offen, welches Alphacrypt-Modul benötige ich?
Alphacrypt-Light oder Alphacrypt-Classic?
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Beitragvon Invisible » 10.08.2009, 19:36

Wer suchen kann ist klar im Vorteil. :smile:

Steht alles hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=54&t=5572
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Beitragvon lord_fritte » 10.08.2009, 19:50

Hallo, danke, aber "die 5€ im Monat fallen also als zusätzliche Kosten an (daher oft fälschlicherweise auch als "Strafgebühr" oder ähnliches betitelt, das ist aber nicht der Fall)." Wie jetzt 5€ zu den 3,90€ oder wie?
Zuletzt geändert von lord_fritte am 10.08.2009, 19:55, insgesamt 2-mal geändert.
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch

Re: DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Beitragvon Invisible » 10.08.2009, 19:54

"normale " UM-Karte = 3,90 € -> AC classic
I 02-Karte = 5 € -> AC light

Lesen ist echt schwierig wie es scheint.....
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: DVB-C im PC: Welches Alphacrypt Modul?

Beitragvon lord_fritte » 10.08.2009, 19:56

Ne ich habe das nicht ganz verstanden...
lord_fritte
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 23.12.2007, 21:02
Wohnort: Köln-Pesch


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste