- Anzeige -

frage zu Digital TV Basic

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Icemann223 » 09.08.2009, 09:49

Hallo.

Ich würde gern Digital TV Basic bestellen. Was für einmalge Kosten kommen auf mich zu ausser die 3,90,- mtl.
Wie lange dauert die Freischaltung im Raum Bonn und was für ein Receiver bekomme ich von UM.
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Grothesk » 09.08.2009, 09:58

Kommt darauf an, ob der Grundanschluss in den Nebenkosten enthalten ist.
Freischaltung erfolgt i. d. R. recht flott, Receiver ist vermutlich ein Technotrend micro 274 oder ein Samsung Keine_Ahnung_wie_das_Modell_heißt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Icemann223 » 09.08.2009, 10:08

Der Grundanschluss ist vorhanden.
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Grothesk » 09.08.2009, 10:24

Ein eigener oder über die Miete?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Icemann223 » 09.08.2009, 10:25

Über die Miete
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Grothesk » 09.08.2009, 10:31

Dann bleibt es bei den 3,90€/Monat.
Denk dran, das Abo des Family-Paketes in den ersten 60 Tagen zukündigen, wenn es nicht gewollt wird.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Icemann223 » 09.08.2009, 12:27

muss ich eigendlich die Kabel von UM zu amklemmen nehmen. Weil mein Kabeldose nicht da ist wo der Fernsehn steht.
Entferung Kabeldose - Fernsehn ca 3 m
Länge des Antennenkabel ca 5 m (doppelt Abgeschirmt)
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Grothesk » 09.08.2009, 12:29

Nein, das Kabel muss man nicht nehmen. Man kann natürlich auch ein längeres hochwertiges Kabel nehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Icemann223 » 09.08.2009, 12:30

Was ist denn ein gutes hochwertiges Antennenkanel.
3play PLUS 50 + Telefon Komfort-Option
DigitalTV
HD Option
Hardware:
Samsung 3D LED-TV (UE40D6530WS)
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.03
UM HD Modul (CI+)
Icemann223
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 68
Registriert: 09.08.2009, 09:42

Re: frage zu Digital TV Basic

Beitragvon Grothesk » 09.08.2009, 12:32

Eines, welches keine Störungen verursacht. Probier es halt aus.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste