- Anzeige -

Kein Fernsehbild, nur Ton

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Kein Fernsehbild, nur Ton

Beitragvon homebrew » 02.08.2009, 23:20

Hallo Leute,
ich habe seit gestern das Basic Paket und wollte das heute in Betrieb nehmen.

Vorgehensweise war
- Kabel anschließen (Antenne + Scart)
- Strom dran
- UM02 Karte in den Receiver
- Einschalten
- Sprache gewählt
- Sender suchen (erfolgreich abgeschlossen)
- Jetzt kann ich vom 1sten den Ton hören, das EPG sehen, bekomme aber kein Fernsehbild

Die Karte habe ich bei UM online aktiviert. Angeblich mit Erfolg.

Im SmartCard Menü steht
- Version DNASP142 RevGC2
- CA Version CAK6_D3 1.1.24.B1.19 1.0.3
- Status OK

Die Systemangeben sind
- Softwareversion 136
- letztes Update am 06.07.09
- Ladeprogramm-Version 809

Im Suchlaufmenüpunkt steht folgendes
- 272 TV Programme
- 128 Radioprogramme
- Signalstärke 41%
- Signalqualität 81%
Unitymedia UPG NRW

Kann mir vielleicht jemand sagen warum das nicht funktioniert?

Danke
Werner
homebrew
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.07.2009, 22:23

Re: Kein Fernsehbild, nur Ton

Beitragvon koax » 03.08.2009, 10:25

homebrew hat geschrieben: - Signalstärke 41%
- Signalqualität 81%

Kann mir vielleicht jemand sagen warum das nicht funktioniert?

Keine Ahnung, ob es daran liegt, denn es werden ja immerhin die Sender gefunden, aber eine Signalstärke von 41 % ist - wenn es sich bei dem Receiver um einen TT-Micro handelt - unterirdisch schlecht.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste