- Anzeige -

TNT-Serie weg?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

TNT-Serie weg?

Beitragvon PapaTorsten » 07.07.2009, 10:33

Guten Morgen!

Haben seit gut einem Monat UM und konnten bis vor kurzem TNT-Serie gucken, allerdings seit neuestem (1.7.?)
nicht mehr.
Ist das ein Fehler oder habe ich da was nicht mitbekommen?

Gruß, Torsten
PapaTorsten
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.05.2009, 18:31

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon mischobo » 07.07.2009, 10:38

... TNT Serie gab es bis 30.06.09 im Rahmen eines Schnupperangebotes für DigitalTV PLUS-Abonnenten gratis (s.a. UM-PM Fernsehempfang in NRW und Hessen: Neue Digitalprogramme im Unitymedia-Kabel).
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon 64646 Heppenheim » 07.07.2009, 14:03

Hi,

wenn du TNT Serie weiterschauen möchtest, mußt du zum neuen TV Family Paket wechseln, da ist der Kanal dabei!!!

http://www.unitymedia.de/tv/family/programme/index.html
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon PapaTorsten » 08.07.2009, 10:47

Danke!

Werde ich wohl auf meine geliebten Gilmore Girls verzichten müssen =)
PapaTorsten
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.05.2009, 18:31

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon Mike » 08.07.2009, 18:28

Für 1€ mehr nicht :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon olaf » 08.07.2009, 19:12

Mike hat geschrieben:Für 1€ mehr nicht :)


Kommt drauf an was man sonst noch sehen will.
Unter Umständen mus man dann 3 neue Pakete für 19,90 buchen und das wären dann 7€ mehr.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon Mike » 11.07.2009, 08:46

Ich weiß worauf du hinaus möchtest, komischerweise habe ich bei der Umstellung von Plus auf Family ANIMAX und PLANET behalten - kann das ein anderer "Umsteller" bestätigen?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: TNT-Serie weg?

Beitragvon Voldemort » 11.07.2009, 09:13

Ja, kann ich betätigen. Habe allerdings mittlerweile aufs Komplettpaket umgestellt.
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste