- Anzeige -

Dmax fehlt in Digital TV

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Dmax fehlt in Digital TV

Beitragvon samba4u » 23.06.2009, 19:07

Hallo Zusammen,
habe seid heute kein Dmax mehr, zumindest nicht mehr im Digital TV.
In Analog TV ist es noch vorhanden. Wohnen in DDorf.
Hat sonst noch jemand das Problem?
Viele Grüße
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07

Re: Dmax fehlt in Digital TV

Beitragvon Matrix110 » 23.06.2009, 19:33

Schonmal neuen Suchlauf gestartet?
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Dmax fehlt in Digital TV

Beitragvon samba4u » 23.06.2009, 19:44

Peinlich Peinlich Anfänger Fehler Ja nach dem Update war er wieder da
:wand:
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild
samba4u
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 20:07


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste