- Anzeige -

CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon pkaba » 22.05.2009, 14:54

Hallo,

habe einen
TV: Panasonic TX37GW10 mit DVB-C und CI-Modulschacht


was brauche ich um DigitalTV zu schauen?
CI-Modul: ???????????????
SmardCard: Welcher Typ ??????

Kann jemand helfen?

MfG
pkaba
pkaba
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.05.2009, 14:48

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon Matrix110 » 22.05.2009, 23:03

Alphacrypt Classic(100€) mit der Standard Karte (UM02) <--- empfehlung
Alphacrypt Light(50€) mit der I02 Karte für 5€ im Monat
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon pkaba » 22.05.2009, 23:42

Hallo,

Danke für die schnelle Antwort.

MfG
Pkaba
pkaba
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.05.2009, 14:48

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon Lawgiver » 23.05.2009, 13:32

Hallo Pkaba,

ist das hier Dein TV?

TXL-37GW10

http://www.panasonic.de/html/de_DE/Prod ... index.html

Wenn ja dann hat der leider keinen digitalen Kabeltuner:

"Der Multituner mit DVB-S (HD), DVB-T und analogem Kabeltuner..."

Hat Panasonic meines wissen bisher noch in keinem HDTV verbaut!

Grüße Lawgiver
Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 20:16

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon Zwergilein » 23.05.2009, 14:00

schwer zu saagen ob ein DVB-C tuner verbaut ist da in der BDA folgendes zu lesen ist, allerdings das datenblatt von analog spricht:
DVB-T Digitale terrestrische Programmdienste
DVB-C Digitale Kabel-Programmdienste
DVB-S / S2 Digitale Satelliten-Programmdienste


gruß
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon std » 23.05.2009, 14:31

Hi

Der Panasonic TX-P50GW10 ist mit einem Multi-HDTV-Tuner für alle verfügbaren Empfangswege (DVB-S, DVB-C & DVB-T) sowie einem analogen Kabeltuner ausgestattet. Für jeden Tuner gibt es ein getrenntes Einstellmenü................................................
Der Zugang zum DVB-C-Tuner ist bei dem Panasonic-Plasma etwas versteckt. Denn bei der Grundeinstellung "Deutschland" im Auto-Setup wird dieser zunächst ausgespart und laut Bedienungsanleitung nur bei Auswahl von "Schweden" oder "Finnland" aktiviert.

Im Tuning-Menü "DVB-S" findet man aber den Menüpunkt "DVB-C-Sender hinzufügen". Wählt man diesen an, wird das Auto-Setup nach Ein- und Ausschalten des Fernsehers noch einmal neu gestartet und führt einen DVB-C-Suchlauf durch.


http://www.areadvd.de/hardware/2009/Pan ... 10_2.shtml
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon pkaba » 23.05.2009, 19:58

Lawgiver hat geschrieben:Hallo Pkaba, ist das hier Dein TV? TXL-37GW10

http://www.panasonic.de/html/de_DE/Prod ... index.html

Wenn ja dann hat der leider keinen digitalen Kabeltuner:

"Der Multituner mit DVB-S (HD), DVB-T und analogem Kabeltuner..." Hat Panasonic meines wissen bisher noch in keinem HDTV verbaut! Grüße Lawgiver

Hallo,

ist mein Fernseher und der hat DVB-C, sogar in HDTV und Analog + DVB-T + DVB-S.
Ich kann alle freien Digital-KabelTV Sender sehen incl. HD-Testprogramm von EinsFestival in HDTV.

MfG
Pkaba
pkaba
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.05.2009, 14:48

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon std » 23.05.2009, 20:35

und mit Alphacrypt Classic sogar die verschlüsselten ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon pkaba » 24.05.2009, 18:17

std hat geschrieben:und mit Alphacrypt Classic sogar die verschlüsselten ;)

Huhu,

habe bestellt und werde berichten.

MfG
Pkaba
pkaba
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.05.2009, 14:48

Re: CI-Modul - Panasonic TX37GW10

Beitragvon pkaba » 27.05.2009, 20:07

Hallo,

Karte ist gekommen und läuft. :D

DANKE für die Hilfe. :kiss:

MfG
Pkaba
pkaba
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.05.2009, 14:48


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste