- Anzeige -

Digital TV PLUS *Frage*

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon Dice87 » 18.05.2009, 06:15

Guten Abend,
ichbin neu bei Unitymedia und habe eine Frage:

Wenn ich mir jetzt Online ein TV Paket bestelle, ab wann ist es dann freigeschaltet?
Direkt??
Dice87
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.05.2009, 22:59

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon bw lippe » 18.05.2009, 07:51

Wenn ein Receiver und eine SC vorhanden ist, werden die Pakete innerhalb von einer Stunde freigeschaltet.
Sie werden wohl nach 5min schon gehen. 1Std ist immer die vorgabe von dem Anbieter.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+
bw lippe
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 27.12.2008, 14:58
Wohnort: Marl

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon mischobo » 18.05.2009, 14:59

... Receiver einschalten, auf das Wunschprogramm schalten, im Kundenlogin-Bereich das gewünschte Paket zubuchen und das neue Programm geniessen. Die Freischaltung erfolgt so nicht selten innerhalb weniger Sekunden.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon Grothesk » 18.05.2009, 23:34

mischobo,

kannst du mir mal verraten, wo man die zusätzlichen Pakete im Kundenlogin auswählen kann?
Ich hab mich vor ein paar Wochen dumm und dusselig danach gesucht. Am Ende habe ich das Plus-Paket per Telefon geordert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon mischobo » 19.05.2009, 13:48

... unter Produkte und dann auf "Ändern" klicken.

Bild
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon Mattmax » 19.05.2009, 19:13

kann man die da auch wieder abwählen?
EX-UM-Kunde
Mattmax
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 22.03.2008, 14:45

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon Grothesk » 19.05.2009, 21:05

Den Ändern-Button gibt es bei mir nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitragvon Melonos » 20.05.2009, 14:32

Bei mir auch nicht...

Bild
Melonos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste