- Anzeige -

Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon misterdo » 13.05.2009, 12:10

Hey Leute,

dieser verdammte Jugendschutz geht langsam auf den Kecks :wut: , kann man den nicht irgendwie entfernen???

gruß
misterdo
misterdo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.05.2009, 11:08
Wohnort: Dortmund

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon gordon » 13.05.2009, 12:50

gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon DannyF95Fotos » 13.05.2009, 15:05

Bei dem Gerät welches du von UM bekommen hast?

:smile:

Es gibt aber noch andere, anscheinend modifizierte Geräte oder so, da scheints zu gehen.

Da gibt es aber andere Spezialisten hier im Forum :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon misterdo » 13.05.2009, 15:09

Naja, vielleicht meldet sich ja mal einer dieser Spezialisten hier :D
misterdo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.05.2009, 11:08
Wohnort: Dortmund

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon std » 13.05.2009, 17:29

Hi

bei zertifizierten receivern geht das nicht
Bei "freien" mit Ci-Modul dagegen schon
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon misterdo » 13.05.2009, 17:40

Ahhh, verstehe. Also z.B. Dreambox holen Modul rein und dann gehts :D ich dachte mir schon das diese UM-Receiver nen Haken haben.

super danke dir :super:
misterdo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.05.2009, 11:08
Wohnort: Dortmund

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon Moses » 13.05.2009, 22:51

Ne teure Dreambox muss es nicht gleich sein. Jeder Receiver mit CI Schacht reicht.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon Red-Bull » 14.05.2009, 01:13

d-box1..
d-box2..

außerdem funzt dreambox auch ohne CI Modul ;)
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon Jolander » 14.05.2009, 06:39

Möchte nur mal erwähnen, dass dies mit dem Jugendschutz-PIN keine Idee von UM ist. Dies ist so vorgeschrieben.

dbox funktioniert auch mit geänderter Software (und entsprechender Karte) ganz vorzüglich.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Jugendschutz auf Dauer entfernen???

Beitragvon misterdo » 14.05.2009, 07:33

Red-Bull hat geschrieben:d-box1..
d-box2..

außerdem funzt dreambox auch ohne CI Modul ;)



Also kann ich eine D-Box1 oder 2 ohne irgendwelche umbauten nutzen? und die Dreambox ohne Modul? :kratz:

Wollte mir eine dm600 holen, hier mal der Link zu Ebay.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... TQ:DE:1123
misterdo
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.05.2009, 11:08
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste