- Anzeige -

Neukunde Digital TV

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon negril » 01.05.2009, 16:42

Mit dem Receiver ist es doch wohl nicht getan?
Hausverstärker?
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon Heilium » 01.05.2009, 17:47

Anschluss in der Wohnung ist mit Siegel damals von ish verblombt worden (da man bei meinem 4-fach Rahmen wohl keine Sperrdose setzen konnte).
Mit der Tauglichkeit ist das so ne Sache. :kratz:

Nach dem ÜP im Keller kommt ein 3-fach Verteiler (Astro HFT3) sowie ein Verstärker bis 450 MHz (Astro HL105).
Ich gehe davon aus, daß es zumindest mit dem Verstärker nicht reibungslos funktionieren wird.
Benutzeravatar
Heilium
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.05.2009, 13:16
Wohnort: Leverkusen

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon boarder-winterman » 01.05.2009, 17:59

Ich würde auf jeden Fall telefonisch bestellen. Da habe ich immer das Produkt bekommen, welches ich geordert hatte.

Übers Internet habe ich gemischte Erfahrungen, oft klappt es, manchmal aber auch nicht :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon negril » 01.05.2009, 18:16

Besser Schriftlich.
:zwinker:

:smile:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon DannyF95Fotos » 02.05.2009, 22:46

Schriftlich ist noch grausamer :winken:

oder hat sich der Service da mittlerweile gebessert?
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon Radiot » 03.05.2009, 01:03

Hi,
ruf bei der Hotline an,
schildere denen was bei dir vorhanden ist.
Wenn du deine Kabelgebühr direkt an UM zahlst, lassen die gern mal nen Vertärker springen falls du Störungen haben solltest, ansonsten kostet so ein Teil mit Montage nicht die Welt.
Solltest du Hausbesitzer sein oder deine Kabelgebühr über die Nebenkosten begleichen, informiere deinen Vermieter über einen nicht mehr zeitgemäßen Hausanschlussverstärker.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon Heilium » 05.05.2009, 22:48

Mal angenommen, ich erneuere den Verstärker nicht, wleche Kanäle (oder Sender) werde ich dann nicht empfangen können?
Benutzeravatar
Heilium
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.05.2009, 13:16
Wohnort: Leverkusen

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon Moses » 06.05.2009, 16:48

Geh mal ins Helpdesk (link rechts oben), dann auf "Belegung digital (ausgebaut)". Die Sender, die auf Seite 4 sind, werden schon schwierig sein und die Sender auf Seite 5 und 6 werden sehr wahrscheinlich nicht mehr zu empfangen sein. Ob du ohne die Sender leben kannst, oder nicht, musst du natürlich selber wissen. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Neukunde Digital TV

Beitragvon Heilium » 09.05.2009, 08:54

Update: Ich habe gestern von einem Fernsehtechniker (nicht von UM) den Verstärker erneuern lassen. Eingemessen hat er ihn auch.
Ausserdem hat er noch die Antennendose ausgetauscht (von Astro GUT 121 auf GUT 152). Bild ist nun super....ABER:

Wie mir gestern abend auffiel, habe ich nun keinen Empfang bei S40 und S41. :gsicht:
Witzigerweise habe ich diese Sender gestern Morgen (vor der Montage) noch empfangen können.

Hat jemand einen Tipp, was falsch gelaufen sein könnte?
Benutzeravatar
Heilium
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.05.2009, 13:16
Wohnort: Leverkusen

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste