- Anzeige -

Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Gökhan » 05.04.2009, 13:51

Hallo zusammen,

ich habe mir schon so einiges im Netz angelesen und auch in diesem Forum war ich längere Zeit unterwges, habe aber nichts gefunden, was mir weiterhelfen konnte.

Ich hoffe das ihr mir helfen könnt :D

Also ich habe Digital TV im Wohnzimmer und bin damit auch zufrieden. Jetzt wollte meine Frau auch im Schlafzimmer TV schauen.

Meine Frage: Könnte ich mit einem zweiten Receiver im Schlafzimmer TV schauen, wenn ich das Antennensignal mit einem T-Stück aufsplitte und einfach die Karte aus dem Wohnzimmer-Receiver entnehme und in das Schlafzimmer-Receiver einstecke?

Natürlich würde ich darauf achten, dass ich den gleichen Receiver wie im Wohnzimmer kaufe!

Danke
Gökhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2009, 13:42

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon negril » 05.04.2009, 13:59

Dürfte gehen!
:zwinker:

Aber, warum willst du dir einen zweiten Receiver kaufen? Da gibt es Andere Wege!
:zwinker:

:smile:
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Stinki » 05.04.2009, 14:53

hört sich interessant an...welche Möglichkeiten gibt es?
Stinki
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.04.2009, 21:34

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon negril » 05.04.2009, 15:12

Du hast derzeit "nur" eine Kabelanschluss (DVB-C) ?
negril
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 641
Registriert: 05.04.2008, 20:53

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Stinki » 05.04.2009, 15:40

ich habe DIGITAL TV BASIC, PLUS, EXTRA wenn du das meinst.
Stinki
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.04.2009, 21:34

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Gökhan » 05.04.2009, 17:24

Ich habe Digital TV Basic & Extra!

Was kann man da denn nocht machen?
Gökhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2009, 13:42

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Gökhan » 06.04.2009, 14:52

Kommt irgendwann noch eine Antwort???

Möchte mir eigentlich so schnell wie möglich einen zweiten Receiver kaufen :naughty:
Gökhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2009, 13:42

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon martyy » 06.04.2009, 20:15

hallo, ich habe mich auch gefragt, was wohl damit gemeint sei.
mir fällt dazu eigentlich nur ein, dass das bildsignal vom receiver dann an zwei geräte verteilt wird. ginge zwar, aber dann könnte man im 2. raum nicht umschalten, die fernbedienung wird sicherlich kaum zum receiver reichen.
also liebe leute, was für vorschläge meintet ihr denn, bin auch ganz gespannt...
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon Gökhan » 06.04.2009, 21:36

martyy hat geschrieben:ginge zwar, aber dann könnte man im 2. raum nicht umschalten, die fernbedienung wird sicherlich kaum zum receiver reichen.


Ne ich würde mir ja einen zweiten Receiver kaufen, mit dem ich dann unabhängig von dem aus dem WZ-Receiver bin!

P.S.: Muss man hier immer so lange auf eine Antwort warten???
Gökhan
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2009, 13:42

Re: Eine Smartcard - Zwei Receiver - an zwei verschieden Orten

Beitragvon gordon » 06.04.2009, 21:45

Gökhan hat geschrieben:P.S.: Muss man hier immer so lange auf eine Antwort warten???

die Leute hier machen das freiwillig, unbezahlt und in ihrer Freizeit. Und jetzt haben von denen sicher nicht mehr viele Lust, dir überhaupt noch zu helfen.


du bäuchtest auch ne zweite Smartcard, und wenn du die Pakete im Schlafzimmer auch haben willst, müsstest du sie ein zweites mal abonnieren. Und kauf nicht das billigste T-Stück...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste