- Anzeige -

Bildschirm bleibt schwarz

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon kerosin » 01.04.2009, 12:38

Hallo...
haben seit einer Woche Digital TV mit TV Plus. Demnach sollte der Pokerchannel funktionieren, tut er aber leider nicht. Alles andere funktioniert soweit, also RTL Crime, Das Bibel-Gedöns usw. Es kommt nur die Info Einblendung, danach bleibt der Bildschirm schwarz. Habe den Receiver bereits auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, neuen Suchlauf gemacht, erweiterten Suchlauf auch. Karte raus, Karte rein...bringt aber alles nichts :(
Bei einem Bekannten, der 500 Meter weiter wohnt, funktioniert das Programm tadellos. Irgendwelche Ideen?
Grüßle
Benutzeravatar
kerosin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 25.03.2009, 01:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon bakaru » 01.04.2009, 14:50

.. bekommst du nur den nicht oder auch alle anderen Sender auf diesem Träger nicht, wie z.b. France 2,3,5 usw. ?
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms
Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 14:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon kerosin » 01.04.2009, 17:02

Nö du, die Franzosenteile gehen auch nicht. Denke ja, das da irgendwas mit dem Bonus-Paket nicht stimmt. Allerdings funktioniert der God-Chanel schon und der ist ja auch im Bonus-Paket. Komische Nummer das alles. Das was man gucken will geht nicht und der andere Schrott läuft. Ist ja fast wie Windows :)
Benutzeravatar
kerosin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 25.03.2009, 01:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon tonino85 » 01.04.2009, 17:24

kerosin hat geschrieben:Nö du, die Franzosenteile gehen auch nicht. Denke ja, das da irgendwas mit dem Bonus-Paket nicht stimmt. Allerdings funktioniert der God-Chanel schon und der ist ja auch im Bonus-Paket. Komische Nummer das alles. Das was man gucken will geht nicht und der andere Schrott läuft. Ist ja fast wie Windows :)


Kann auch sein das es an der Huausverkabelung liegt. Der Pokerchannel liegt nämlich auf 650 Mhz. Funktioniert bei dir Anixe SD?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon kerosin » 01.04.2009, 19:49

Nö, der Anixe geht auch nicht.
Benutzeravatar
kerosin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 25.03.2009, 01:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon tonino85 » 01.04.2009, 20:33

dann liegts wohl an der Hausverkabelung.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon kerosin » 02.04.2009, 01:37

Zu alte Kabel oder wie? Was machen denn neue Kabel besser als die Alten? *ma dumm frag*
Benutzeravatar
kerosin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 25.03.2009, 01:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon Udo-Andreas » 02.04.2009, 10:08

Nicht die Verkabelung sondern der Hausverstärker muß überprüft werden. UM hat bei uns im Haus im August 2008 im Keller die noch von 1984 stammende Hardware gegen neue ausgetauscht, damit auch Telefon und Internet übers Kabel geht. Das Kabel im Haus wurde nicht ausgetauscht.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon kerosin » 02.04.2009, 11:19

Wir hatten nie einen Verstärker. Ist ein Einfamilienhaus, da geht nur ein Kabel von dem Post/Telekomkasten im Keller weg. Den Verstärker gibts erst seit Unitymedia.
Benutzeravatar
kerosin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 25.03.2009, 01:24

Re: Bildschirm bleibt schwarz

Beitragvon tonino85 » 02.04.2009, 16:14

Ich häng mich hier mal kurz ran wegen eines Problemes.

Unser Vermieter hat heute die Verstärker austauschen lassen, da die alten nur bis 450 Mhz gehen. Mit dem alten Verstärker habe ich ein paar Frequenzen so bis 610 mhz trotzdem bekommen nun haben die heute ausgetauscht und nun bekomme ich nur noch Sender bis 458 mhz. die dose ist neu und hat ja auch mit dem alten verstärker funktioniert.

könnte jemand wissen was das ein kann?

er techniker kommt zwar morgen deswegen extra noch mal zu mir aber ich würd doch mal gern wissen was das sein kann.

tonino85
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste