- Anzeige -

wieder mal so ein S02 Problem

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 01.03.2009, 17:18

Hi zusammen,

habe jetzt bei einen Kumpel einen neuen Hausanschlussverstärker (Axing BVS 3-65 ) angeschlossen da der alte nur bis zu 450 Mhz ging.

Die Dbox2 meines Kumpels findet 279 TV Sender im ausgebauten Gebiet NRW er hat ein Digital TV Plus Abo es sind alle Sender da auch die von S03, nur die von S02 wie RTL Pro7 VOX u.s.w fehlen, also alle Sender die mit 113 MHz zu empfangen sind, werden einfach nicht gefunden.

Der neue Verstärker verstärkt im Bereich von 85...862 MHz müßte doch für S02 113 MHz auch reichen ?

Vieleicht hat jemand mal nen Tip für mich

bedanke mich schon mal vorab

mfg Tomis
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 17:43

Evtl. liegt das Problem gar nicht am Verstärker sondern an der Dose.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 01.03.2009, 17:51

HI,

habe ich auch schon gedacht aber das komische ist ja das alle Programme von S03 da sind und mann spricht ja von den Dosen Problem immer von S02 und S03 das die Dose beides nicht durchläßt aber hier gehen die Programme von S03 ja.

komisch nei ja vieleicht hat noch jemand ne Idee

mfg Tomis
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 18:17

Das Dosenproblem kann sich aber u. U. auch nur auf einen Kanal beziehen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 01.03.2009, 18:31

na da werde ich nächste Woche mal ne neue Dose besorgen und einbauen,

aber der Hausanschlussverstärker da habe mich mich ja nicht verkauft oder? das mit dem 85...862 MHz hat mit 113 MHz nichts zu tun da der Verstärker ja bei 85 MHz anfängt ?

Danke mfg Tomis
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Grothesk » 01.03.2009, 18:40

Der Verstärker sollte passen. Das Problem dürfte nach dem Verstärker auftauchen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 01.03.2009, 18:52

na da bin ich ja beruhigt, hatte schon Angst das der Verstärker falsch ist werde Ende nächster Woche die Sache mal angehen und berichten.

Danke für die Tips

mfg Tomis
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 08.03.2009, 13:06

Hi zusammen


so hatte am Samstag ne neue Dose eingebaut und das Problem ist noch da, wir haben danach mal ein Kabel direkt zur Box gelegt und es ist das gleiche es werden einfach die 11 Sender von S02 nicht empfangen.

Was kann das nun nur noch sein Ist der Verstärker richtig ? BVS 3-65 - 30dB <8dB 85-862MHz oder muß der Verstärker 47-862MHz haben ?

hat noch jemand ne Idee

mfg Tomis
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Tomis » 08.03.2009, 19:53

keiner ne Ahnung was das sein kann???
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: wieder mal so ein S02 Problem

Beitragvon Grothesk » 08.03.2009, 19:55

Ahnung?
Ein Techniker vermutlich.
So aus dem Forum heraus ist das ein wenig schwer zu diagnostizieren.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste