- Anzeige -

nur 21 Programme?!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

nur 21 Programme?!

Beitragvon new_noise » 11.01.2009, 17:21

moin,
hab seit kurzem digitalTV. qualität ist auch grundsätzlich besser. ABER:
Zum einen gibts krasse Bildausfälle, so dass ich manchmal überhaupt kein TV gucken kann und zum andern empfange ich scheinbar nur 0 bis 21 Programme. Habe mir einen Anschlussverstärker bestellt, mal schaun ob es besser wird.
Habt ihr sonst noch Lösungsvorschläge?
So kann es nicht bleiben .
Gruß new_noise
new_noise
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.01.2009, 17:18

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon NightHawk » 11.01.2009, 17:33

Ist es eigentlich SO SCHWER, zunächst die Forensuche zu bemühen ?? :confused:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon Dinniz » 11.01.2009, 17:37

wahrscheinlich ist eh wieder die ganze hausanlage für die wurst, leider ist heutzutage ja niemand mehr bereit einen fernsehtechniker kommen zu lassen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon NightHawk » 11.01.2009, 17:41

Dinniz hat geschrieben:wahrscheinlich ist eh wieder die ganze hausanlage für die wurst, leider ist heutzutage ja niemand mehr bereit einen fernsehtechniker kommen zu lassen.



Du hast noch was vergessen Dinniz: Es ist auch kaum jemand bereit, die SuFu zu nutzen. Sind wir hier im Murmeltierbau oder wie ? Obwohl, Murmeltiere halten ja Winterschlaf. Also, ich habe fertig lazy noise :D

:schnarch: :schnarch: :schnarch:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon new_noise » 11.01.2009, 17:57

super antworten :kafffee:
ich hab bei der forumssuche im vorfeld nix brauchbares gefunden.
vllt. bemüht sich ja jemand zu helfen. Foren leben ja von Konversation :motz:
new_noise
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.01.2009, 17:18

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon Dinniz » 11.01.2009, 18:10

Was sollen wir denn deiner Meinung nach machen?
Ferndiagnose?
Fernreparatur?
Ferneinpegelung?
Wenn du alle Steckverbindungen überprüft hast, liegt es am Signal.
Also entweder Hausanlage oder Signal von UM.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon John Doe » 11.01.2009, 18:19

new_noise hat geschrieben:[.....] Habe mir einen Anschlussverstärker bestellt, mal schaun ob es besser wird.


Ein schlechtes Signal kann dadurch aber auch verstärkt werden, praktisch von schlecht nach ganz schlecht..... :D
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon new_noise » 11.01.2009, 18:45

ich mein ich hab gesehn, dass es im forum jemanden gibt, der das selbe problem hat. auch er hat nur 21 programme empfangen, welche nur in einem bestimmten frequenzband liegt.
Vllt. habt ihr eine Idee woran sowas liegt?
An einem schwachen Signal zB, dass hab ich im netz rausgefunden.
Gibt es noch andere mögliche Ursachen?
Gruß
new_noise
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.01.2009, 17:18

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon Dinniz » 11.01.2009, 18:50

Lass mich überlegen .. an einem schwachen Signal vielleicht?
Sonst kann nur das Gerät defekt sein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: nur 21 Programme?!

Beitragvon John Doe » 11.01.2009, 18:56

@new_noise

Ich verweise nur noch auf diesen Thread von dir!

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=6315

Wenn du Langeweile hast, spiel woanders.

Ich habe fertig, Ciao
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste