- Anzeige -

Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Beitragvon John Doe » 07.01.2009, 10:46

IceTi hat geschrieben:Ja jat er :-)

Also noch mal kurz: DigitalSener gucken is nur über den receiver möglich?!!


Ja, hat er was? :confused:

Was für ein Fernseher hast du? (Firma, Typ)
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Beitragvon mischobo » 07.01.2009, 12:30

IceTi hat geschrieben:Hi,

habe heute meinen DigitalReceiver bekomme und auch driekt Probleme damit.

Habe diese angeschlossen und Sender suchen lassen. Nun muss ich sagen, dass die Qualität über den Receiver fürn [zensiert] ist. Wenn ich ganz normal über meinen TV gucken (LCD) dann ist das Bild besser. Anschließend habe ich meinen Fernseher mal nach Sendern suchen lassen, dieser hat dann 8 Digitale gefunden. Warum nur 8? Außerdem ist die Qualität dieser Sender NOCH schlimmer. Atefakte und der Ton hakt.

Woran liegt das?

Alle schlechten Meinungen über UM wurden bei mir bißher also bestätigt...

Habt ihr ne Idee?
... du musst nicht den Fernseher nach neuen digitalen Programme suchen lassen, sondern den Receiver.
Wenn du deinen Fernseher suchen lässt, wird der keine digitalen Kabelprogramme finden.

Welche 8 Programme hat denn dein Fernseher gefunden ?
Welchen Fernseher besitzt du ?
Hat das Gerät einen integierten DVB-T-Tuner ?
Wo wohnst du bzw. steht in Nähe deines Standortes ein DVB-T-Sendemast ?
Wenn dein Receiver wirklich nur 8 Programme finden würde, dann dürften die analogen Programme auch ziemlich verschneit sein. Ist das bei dir der Fall ?
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Beitragvon John Doe » 07.01.2009, 12:55

mischobo hat geschrieben:... du musst nicht den Fernseher nach neuen digitalen Programme suchen lassen, sondern den Receiver.
Wenn du deinen Fernseher suchen lässt, wird der keine digitalen Kabelprogramme finden.


Hat sein TV einen eingebauten DVB-C Tuner, sollte sein TV auch alle Digitalen Sender finden. Welchen Tuner er tatsächlich hat, daraus macht @IceTi leider ein "Staatsgeheimnis".

Frage:

Hat dein LCD einen eingebauten DVB-C Tuner, oder einen DVB-T Tuner?

Antwort:

Ja jat er :-)


:brüll:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

Re: Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Beitragvon corny191 » 08.01.2009, 00:28

wenn dein tv das format nicht automatisch ändert solltest du den reciever im menue mal auf 16:9tv umstellen.
wenn dann die sender die kennung im entsprechenden format senden klappt das auch mit dem umschalten. so ist es zumindest bei den großen privaten. so ging es wenigstens an meinem plasma ohne probleme
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Schlechtes Bild seit DigitalReciever

Beitragvon IceTi » 08.01.2009, 13:20

Sorry das ich jetz erst antworte... habe den Philips 42 PFL 7403, dieser hat einen DVBT "onBoard"
IceTi
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 30.12.2008, 15:08

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste