- Anzeige -

Warum Senden die Sender nicht 24 Stunden im Digi Kabel?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon Wurstie » 11.08.2006, 23:27

M Am wochenende ist nur die technik und störungs abteilung.
zu erreichen.
Aber das wäre woll die richtige adresse für solcher schalt fehler.
Oder?
Den der rest ist erst wieder Monntag da. :-(.

Aber bis da hin schon mal danke für euere Hilfe.
Kenne mich zwar gut im TV und Radio Markt aus.
Da es mein Hobby ist.
Aber wuste nicht das Bahn TV im ausbaugebit nicht auf S 41 sonder auf K 29 oder so sendet.
Na ja man lehrnt nie aus.

Werde gleich morgen früh mal bei iesy anrufen.

Der Wetter Kanal am Deutsches Wetter Fernsehen finde ich so ab und zu auch ganz intressant.
Und TV Gusto ist auch gut.
aber da bekomme ich immer hunger wenn ich das sehe was die kochen :-)
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon Wurstie » 12.08.2006, 22:24

So hab Iesy jetzt erst mal ne email geschrieben.
Bin mal gespannt was ich als Antwort bekomme.
Und was sich tut.

Ich werde euch auf dem laufenden halten.
Den denke mir bin nicht der einzige der aus Gießen kommt und dem das auffällt.
Aber anscheinent schon.
Sonst hätte iesy das doch schon geändert wenn die leute sich da beschwärt hätten.

Finde die neue Digitale Programm belegung von Gießen auch nicht mehr
Auf der kabelaktuell seite.
Da steht nur die aktuelle von Fulda.
den TW1, Bloomberg und Spoert Win TV fehlen hier auch komplett.

Und mal eine Fragre.
Gibt es das tividi komplett paket auch ohne arena zum abonieren?
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon websurfer83 » 13.08.2006, 10:50

Hallo Wurstie,

die Programmbelegung von Gießen gibt es direkt bei uns zum Download, schaust du hier:
http://helpdesk.unitymediaforum.de/downloads.html

oder der Direktlink:
http://news.unitymediaforum.de/iesy/Pro ... ssen,0.pdf

Meines Wissens gibt es tividi komplett nur mit arena zu abonnieren. Aber ich denke, dass dir die ish-Experten hier im Forum mehr dazu sagen können.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2055
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Wurstie » 13.08.2006, 15:36

Also ausgebaut ist das Kabel hier.
Das heist ich werde troz das ich iesy ne mail geschrieben habe morgen noch mal anrufen.
Weil doppelt gemopelt hält besser :-)
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon Wurstie » 14.08.2006, 17:56

So hab jetzt mal nachgefragt bei Iesy,
b.z.w ich wurde mit einem ish mitarbeiter verbunden.
Und die Frau hat gemeint das generel Bibel TV, Bahn TV , K10 10 und 123 TV Nur in so einem Zeit fenster senden auch im ausbaugebit.
Das wäre egal meinte sie.
TW1, Sport Win TV und so müsten drinen sein.
Aber es könnte bei mir was mit dem hausverstärker zu tun haben.
das ich die sender nicht bekomme.

Jetzt habe ich mich so drauf gefreut das ich 123 TV und Bahn Tv 24 Stunden sehen kann.
m mist Kabelanschluß.
über Sat sendet 123 TV wenigstens 24 Stunden.

Na ja hab iesy ne mail geschickt.
Mal sehen was die mir antworten.
Weil wo zu wurde das kabel hier ausgebaut, wenn die sender dan in einem Zeit fenster Senden?

Die Frau am Telefon kam mir auch recht unfreundlich vor.
na ja hoffentlich stellen die das bald um.
gesagt hab ich es denen auf jeden fall.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon Skyhawk » 13.09.2006, 21:01

Moin!

Kann ich bestätigen:
  • Gießen ist ausgebaut (glaube seit 05/2006; auf 610 Mhz + Internet + Telefonie)
  • Es wird jedoch die tividi-Kanalelegung für nicht-ausgebaute Gebiete eingespeist.


Kurz bevor der Ausbau stattfand, wurde bereits tividi mit der Kanalbelegung für nicht-ausgebaute Gebiete aufgeschaltet.
Nach dem Ausbau wurde jedoch die digitale Belegung nicht geändert.

Ich habe diesbezüglich auch schon eine eMail an iesy geschickt, jedoch ohne eine Reaktion.

Im ausgebauten Marburger iesy-Kabelnetz wurde auch nur das Signal für nicht-ausgebaute Gebiete eingespeist.
Beide Städte erhalten die Signalzuführung offensichtlich aus Bibertal.

Spekulation: Vieleicht sind noch nicht alle an Bibertal angeschlossenen lokalen NE3-Netze ausgebaut und vielleicht wird daher noch nicht in den ausgebauten Gebieten das entsprechende Signal gesendet. Vielleicht wurde die Umschaltung auch einfach nur vergessen.


--
Skyhawk
Skyhawk
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.09.2006, 20:26

Beitragvon Skyhawk » 13.09.2006, 21:18

Skyhawk
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.09.2006, 20:26

Beitragvon mischobo » 14.09.2006, 10:59

... es sieht so aus, als wenn alle Haushalte die an das NOC in Marburg angeschlossen wurden, nur die digitale Belegung haben, wie sie in nicht ausgebauten Gebieten üblich ist. ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Mustimax » 09.10.2006, 23:55

psychoprox hat geschrieben:Hast du denn arrivo 13-40 drin?


13-40? gibts die nur im ausgebauten gebiet?


websurfer83 hat geschrieben:...
Meines Wissens gibt es tividi komplett nur mit arena zu abonnieren. Aber ich denke, dass dir die ish-Experten hier im Forum mehr dazu sagen können.
...


also ich habe bei ish tividi Family abonniert. wenn ich nun im ish Kundenbereich bei meiner Smartcard das paket ändern will, habe ich folgende auswahl Bild
ich denke mal, dann wird man es auch als einsteiger ohne arena abonnieren können


Wurstie hat geschrieben:...
Jetzt habe ich mich so drauf gefreut das ich 123 TV und Bahn Tv 24 Stunden sehen kann.
m mist Kabelanschluß.
über Sat sendet 123 TV wenigstens 24 Stunden.
...


Bahn TV gibt es als Livestream und 1-2-3.tv gibt es auch als Livestream um dich zu trösten :zwinker:
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste