- Anzeige -

Warum Senden die Sender nicht 24 Stunden im Digi Kabel?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Warum Senden die Sender nicht 24 Stunden im Digi Kabel?

Beitragvon Wurstie » 11.08.2006, 16:26

Guten Tag.
Bin neu hier im Forum.
Hab seit gestern auch endlich nach 4 wöchtigem warten und unzähligem anrufen bei Iesy mein Tividi Familiy paket mit Samsung Set Top Box.
Bin damit auch sehr zufrieden.
Nun frage ich mich allerdings.
Warum Bahn TV, Bibnel TV, K 10 10 und 1 2 3 TV Im Digitalen Kabel nicht 24 Stunden eigespeist werden.
Den ich hab immer gedacht das wenn es Digitales Fernsehen gebe die blöde zeit teilung wie sie im Analogen TV z.b. bei Nick von 8 bis 20 Uhr besteht weg fält.
Aber warum ist das den nicht so?
Grade im Ausbau gebiet wie z.b. hier in Gießen wäre doch genug platz die 3 oder 4 Sender 24 Stunden ins Kabel zu speisen oder?
Habe gedcht das die zeit teilung der sender nur für das nicht ausbaugebit wie z.b. Grünberg gilt.
Aber das das hier in Gießen so ist finde ich doof.
Grade bahn TV ist ganz gut.

Oder wird das irgend wann noch mal im ausbau gebiet geändert,
Das die sender 24 Stunden Senden dürfen?
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon Heiner » 11.08.2006, 16:45

Wenn du ausgebaut bist, dürften die bald rund um die Uhr laufen imho...
Heiner
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 675
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum

Beitragvon websurfer83 » 11.08.2006, 16:48

Normalerweise müssten die in ausgebauten Netzen 24 Stunden laufen, siehe hier: http://helpdesk.unitymediaforum.de/digi ... aut/5.html

Bist du tatsächlich ausgebaut, oder wird es erst noch gemacht?

Schau bitte mal, auf welcher Frequenz du diese Programme empfängst. Ein weiteres Kriterium für den Ausbau sieht man im analogen Bereich.

Wenn auf K2 bis K4 keine Programme mehr drauf sind, bist du ausgebaut.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Wurstie » 11.08.2006, 17:05

Ich Wohne im ausbaugebit von Gieße.
Da ich A Den Tividi Info Kanal und die Programm Hinweis tafel im Kabel TV Analog sehen kann.

Wohne in 35392 Gießen was in Hessen liegt.
Und laut der Iesy Hotline werde ich hier von Tele columbus eingespeist.
Ob woll ich genau wie der rest von Gießen den OK Gießen und so sehen kann.
Internet über TV Kabel Anschluß bekomme ich auch von iesy
Hab ich sogar.

Laut der Samsung Set Top Box ist der netzwerk name Ish und nach nem neuen suchlauf hab ich nur noch 174 statt 180 TV Sender, und 79 Radio Programme statt 80.
Die Aktuelle siegnal Stärke ligt bei 64 % und Siegnal qualität liegt bei 86 %.

MTV Hits kann ch hier auf S 3 Sehen.
Und Bahn Tv Sendet auf S 41.

Ich hoffe das hilft für meine rage weiter.

Finde das Forum hier echt gut.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon psychoprox » 11.08.2006, 17:26

Das verstehe ich nicht. Hast du mal einen kompletten Suchlauf mit deinem Receiver gemacht?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Wurstie » 11.08.2006, 17:27

Ich hab ein automatichen Suchlauf gemacht.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Beitragvon psychoprox » 11.08.2006, 17:32

Hast du denn arrivo 13-40 drin?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon websurfer83 » 11.08.2006, 18:07

Also wenn du Bahn TV auf S41 hast, bist du definitiv noch nicht ausgebaut. :smt006
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon psychoprox » 11.08.2006, 18:59

Aber er sagte doch das er Telefon und Internet über Kabel hat.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon websurfer83 » 11.08.2006, 20:34

psychoprox hat geschrieben:Aber er sagte doch das er Telefon und Internet über Kabel hat.


Hmm, aber diese Sender werden nur in nicht-ausgebauten Gebieten auf S41 eingespeist, in ausgebauten Gebieten befinden sie sich ganztägig auf K29.

Dann kann es eigentlich nur ein Schaltfehler von Seiten iesy sein, dass die TV-Programme immer noch als "nicht ausgebautes Netz" eingespeist werden.

Da würde ich dann mal die iesy-Hotline verständigen.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste