- Anzeige -

Hardware im Shop?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Hardware im Shop?

Beitragvon brummer112 » 05.12.2008, 22:15

Weiß jemand ob man in den Regional begrenzten Shops direkt Digital TV Basic bestellen.....um natürlich direkt die Hardware und Karte mitzunehmen?
Wenn ja, würde ich morgen mal direkt in den Shop nach Wuppertal düsen...
THX BRummi :smile:
brummer112
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.11.2008, 17:07
Wohnort: Solingen

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon HariBo » 05.12.2008, 22:25

jupp, kannste
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon area50 » 05.12.2008, 22:29

Hardware mitnehmen: Nein.
[url='www.justalittlemorehouse.de']Bild[/url]

3Play 32000
area50
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.06.2008, 20:38
Wohnort: Wuppertal

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon brummer112 » 05.12.2008, 23:00

Hmmmm einer sagt ja ...... einer sagt nein???!!!
Hardware mitnahme nun möglich oder nicht?
brummer112
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.11.2008, 17:07
Wohnort: Solingen

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon Mustimax » 06.12.2008, 15:14

also hab hier bei SATURN letztens den TechnoTrend-Receiver neben den T-Home Receivern gesehen. ob man jetzt den Vertrag da auch abschließen kann, weiß ich allerdings nicht.
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon brummer112 » 06.12.2008, 17:10

Hi All!
Also es hat sich geklärt.
War in dem Shop und konnte den Vertrag dort direkt abschließen und die Hardware sowie Smartcard direkt mitnehmen.
Hab nen Samsung DCB-B270G bekommen.
Ist das Ding einigermaßen Ok oder ist das ne Gurke :kratz:

Danke Brummi
brummer112
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.11.2008, 17:07
Wohnort: Solingen

Re: Hardware im Shop?

Beitragvon Grothesk » 06.12.2008, 17:39

Die Standard-Receiver sind eigentlich alle nicht so besonders prickelnd.
Mir persönlich reicht er aus, aber wer etwas mehr Komfort wünscht wird kaum darum herumkommen sich einen besseren Receiver anzuschaffen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste