- Anzeige -

Schlechtes oder kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Schlechtes oder kein Signal

Beitragvon Arne6650 » 31.07.2006, 12:47

Also habe folgendes Problem. Ich kann Sender wie RTL,Sat.1, Pro 7, Bahn TV, Nick,.. nicht sehen da immer der Hinweis - Schlechtes oder kein Signal- erscheint. Mittlerweile hab ich rausbekommen das das Signal das gesendet wird zu schwach ist, mir wurde gesagt das ich das Signal mit einen Verstärker verstärken sollte. Leider habe ich aber im Keller einen Hausverstärker und zwar folgenden (Fuba-Kabelverstärker VKE451 47-450MHz, Hausanschlußverstärker, Eingang - Ausgang regelbar). Kann ich da ohne bedenken was umstellen ohne das die anderen was mitbekommen. Und bringt es überhaupt was? Was könnte ich jetzt tun damit ich die Sender endlich sehen kann???

Danke schonmal für eure Hilfe! Achja habe Kabel und einen Reciever von Humax PR-Fox C.

Mfg
Arne
Arne6650
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2006, 12:42

Beitragvon Arne6650 » 09.09.2006, 14:15

Anscheinend kann mir keiner helfen... :smt017 :nein: :smt013
Arne6650
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2006, 12:42

Beitragvon websurfer83 » 10.09.2006, 07:23

Hallo Arne 6650,

der Fehler deutet darauf hin, dass dein Hausanschlussverstärker ungeeignet ist. Du solltest einen Fachmann mit dem Einbau eines neuen Verstärkers und dem Einpegeln der Anlage beauftragen. Eventuell sind dann auch neue Antennendosen fällig.

Die heute üblichen und nötigen Verstärker haben in der Regel einen Arbeitsbereich von 47 - 862 MHz, damit werden auch die von der Störung betroffenen Frequenzen sauber verstärkt.

Solltest du Mieter sein, so müsste diese Arbeiten in der Regel der Vermieter für dich übernehmen.

Ich hoffe, dass ich dir damit weiter helfen konnte.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon mambomanni » 24.09.2006, 11:07

Habe seit 2 Tagen auch das Problem mit der Fehlermeldung:

Schlechtes oder kein Signal


Bis dahin lief alles ohne Probleme

PLZ 48.....


Wer hat da Infos ????
mambomanni
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitragvon opa38 » 24.09.2006, 11:23

Ish hat wohl Mittwoch abend ein Nagra Update durchgeführt und meine I02 karte geschrottet. Die Karte wird vom Humax 1000c nicht mehr erkannt. Allerdings futzt sie im Humax PR-C problemlos.

Evtl. hängt das ja damit auch zusammen. :smt017
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon mambomanni » 24.09.2006, 11:31

Das Problem ist aber nur auf 113000 khz sonst nicht!!!!
mambomanni
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitragvon opa38 » 24.09.2006, 11:34

Welche Werte hast Du denn von Signalquali und Signalstärke auf 113MHz??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon mambomanni » 24.09.2006, 12:11

Alles auf Null.

Manchmal zeigt er bei Signalquali werte zwischen ~ 40 - 220 an! Ist aber nur kurzes aufblinken.


Habe den HUMAX PR-C FOX
mambomanni
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitragvon opa38 » 24.09.2006, 12:16

mambomanni hat geschrieben:Alles auf Null.

Manchmal zeigt er bei Signalquali werte zwischen ~ 40 - 220 an! Ist aber nur kurzes aufblinken.


Habe den HUMAX PR-C FOX


Da kommt überhaupt nix an......
Und alle anderen frequenzen futzen??
Hast Du mal den Humi ohne Dose direkt angeschlossen???
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon mambomanni » 24.09.2006, 12:23

Es lief ja bis vorgestern alles. Hatte kein Dosenproblem oder so.


Das ist ja das was mich wundert.
mambomanni
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste