- Anzeige -

Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon CraX » 26.10.2008, 13:28

Hallo zusammen,
Eine kurze Frage:
Seit gestern steht hier ein Loewe Xelos A37 mit integriertem DVB-C Reciever und CI-Slot.
Ich habe keine weiteren Abos wie Premiere oder Serienkanäle, etc., sondern bin ein ganz normaler 5 € DigitalTV-gucker ;)
Welches CI-Modul brauche ich nun für mich?
Reicht eine Alphacrypt Light?
Benutzeravatar
CraX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.10.2008, 13:23
Wohnort: Gütersloh

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon Grothesk » 26.10.2008, 13:32

Hängt vom Kartentyp ab.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon psychoprox » 26.10.2008, 13:55

I02/UM02 = AlphaCrypt Light

I03/UM01/UM03 = AlphaCrypt Classic mit neuster Firmware
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon CraX » 26.10.2008, 14:30

Steht das auf der Karte? Ich habe die Karte im Zuge der Digitalisierung vor nicht allzu langer Zeit bekommen, mit dieser kleinen hässlichen box :D
Benutzeravatar
CraX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.10.2008, 13:23
Wohnort: Gütersloh

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon Grothesk » 26.10.2008, 14:50

Ja, steht drauf.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon Moses » 26.10.2008, 21:51

Im Alphacrypt Classic laufen beide Karten.. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon CraX » 26.10.2008, 21:56

Habe mir soeben ein AlphaCrypt Classic mit FW 3.16 gekauft. Ich werde der Vollständigkeit halber berichten, ob es Probleme gab.
Danke Jungs und Mädels! :smile:
Benutzeravatar
CraX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.10.2008, 13:23
Wohnort: Gütersloh

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon rizz666 » 05.11.2008, 15:46

und? klappt das? denn ich wollte auch nicht diesen kleinen UM Reciever nutzen sondern mein TV oder meine alte humax Box
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Welches CI-Modul für Loewe Xelos A37?

Beitragvon CraX » 05.11.2008, 15:55

Funktioniert perfekt! Keine Box mehr und Super Bild :)
Benutzeravatar
CraX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.10.2008, 13:23
Wohnort: Gütersloh


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste