- Anzeige -

Welches CI Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Welches CI Modul

Beitragvon Gehteuch Nixan » 25.07.2009, 14:06

Stephan hat geschrieben:Man kann das Light Modul auf Classic updaten lassen!


Wie denn?
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Re: Welches CI Modul

Beitragvon Voldemort » 25.07.2009, 14:27

Einfach unter AlphaCrypt die gewünschte Software herunterladen und das CAM in einen PC-Card/PCMCIA Slot schieben. Geht also auch via PC/Notebook. http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktua ... .41.0.html
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Welches CI Modul

Beitragvon Grothesk » 25.07.2009, 14:36

Um von einem Light zu einem Classic zu kommen muss man das Modul einschicken.
Die von der Seite ladbaren Updates funktionieren nur innerhalb der gleichen Typenreihe.
Gesucht wäre also das Upgrade:
http://www.alphacrypt.de/Upgrade.11.0.html
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches CI Modul

Beitragvon Voldemort » 25.07.2009, 14:38

Achso sorry, das wusste ich dann doch nicht :mussweg:
Bild
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 858
Registriert: 12.01.2009, 15:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Welches CI Modul

Beitragvon Gehteuch Nixan » 25.07.2009, 15:05

Besten Dank an Euch.
Dann werde ich mich nächste Woche mal bei einem Fachhändler vor Ort erkundigen.
Der Mann beschert mir graue Haare - nen PC hat der auch noch - und leider so gar keine Ahnung von dem was er sich so anschafft. :wand:
Unity 2play 32.000-Selfsat H 30 D2 Sat Antenne (Astra 19.2°)- BildMac miniBild-OS X 10.6-2,53 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor-
8 GB DDR3 RAM-Elgato eyetv diversity DVB-T mit eyetv 3 Samsung LE32B579
Benutzeravatar
Gehteuch Nixan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 272
Registriert: 23.04.2008, 09:03
Wohnort: 45276 Essen-Steele

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste