- Anzeige -

Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon mischobo » 03.09.2008, 11:18

... inzwischen wird wieder das Sat.1-Regionalfenster "17:30" gesendet. Dolby Digital steht während der Regionalfenster nicht zur Verfügung. Sat.1 wird im Netz von Unitymedia auf Kanal S2 113MHz verbreitet ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon NightHawk » 03.09.2008, 16:53

Danke für die Info :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon Moses » 03.09.2008, 18:17

Kann man irgendwo sehen, welche Regional Fenster es so gibt?

Edit: Ah, hab doch noch was gefunden: http://www.1730sat1.de/
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon scorpion144 » 03.09.2008, 22:39

Der vorige Zustand war besser. Da konnte man das Regionalfenster auf dem analogen Kanal sehen und auf dem Digikanal lief "Niedrig und Kuhnt". Da konnte man wählen. Nunmehr gibt es auf beiden Kanälen nur noch das (langweilige) Regionalfenster. Reine Bandbreitenverschwendung, denn die gibt es auf anderen Sendern und auf dem WDR auch! Da hat man nun mal Digitalempfang und kriegt dort denselben Mist wie auf dem Analogkanal. Aber UM kann wahrscheinlich nix dafür, das ist sicher wieder so eine Wahnsinnsidee der politischen Volksverdummer in den Medienanstalten, die was gegen Wahlfreiheit des Fernsehpublikums haben.
Humax UM-FOX C / TV-Digital Plus
scorpion144
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 18.03.2007, 11:34
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon TheSi » 04.09.2008, 10:12

Also, wenn ich die Wahl zwischen "Niedrig und Kuhnt" oder dem Regionalfenster habe.... bleibt der Fernseher aus :D
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837
TheSi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 414
Registriert: 06.03.2008, 17:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon NightHawk » 04.09.2008, 10:36

TheSi hat geschrieben:Also, wenn ich die Wahl zwischen "Niedrig und Kuhnt" oder dem Regionalfenster habe.... bleibt der Fernseher aus :D



WIeso ?? Hast Du nur Sat.1 einprogrammiert ? :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon TheSi » 04.09.2008, 12:27

Wie, gibt es denn mehr? Ich habe doch nur DigitalTV Basic :zwinker: :D
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837
TheSi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 414
Registriert: 06.03.2008, 17:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon NightHawk » 04.09.2008, 12:43

:ballett: :hammer3: :ballett:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 847
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon Moses » 04.09.2008, 16:17

Wer guckt schon live fernsehen? Ich nehm einfach alles auf, was ich mal gucken will und entscheide dann selber, was ich heute gucken will. Ich lass mir doch nicht von Fernsehsendern meinen Tagesablauf diktieren... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitragvon TheSi » 04.09.2008, 17:03

Stimmt. Mache ich lustigerweise auch, seit ich einen DVD-Rekorder mit Festplatte habe. Der Hauptgrund ist natürlich das überspringen der Werbung :zwinker:
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837
TheSi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 414
Registriert: 06.03.2008, 17:40
Wohnort: 481* Münster

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste