- Anzeige -

Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Astrado83 » 22.08.2008, 12:59

Hallo,

ich habe seit gestern Unitymedia Digital, habe die Box angeschlossen er findet 265 Sender und 129 Radioprogramme, jedoch fehlen bei den Sendern die Privaten (RTL,Sat1,Pro7 usw)

Was kann ich tun?

Ich habe schon eine Störungsmeldung abgesendet aber das dauert ja anscheinend ewig bis die antworten....:-(

Danke für eure antworten

Gruß
Sascha
Astrado83
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.08.2008, 12:50

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Grothesk » 22.08.2008, 13:01

Dürfte der Klassiker 'Falsche Kabeldose' sein.
Neue Dose kaufen, die die gleichen Eckdaten wie die alte hat, aber die Kanäle S2 und S3 nicht ausfiltert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Astrado83 » 22.08.2008, 13:07

o.k alles klar dann versuche ich das mal.

Welche Dämpfung muss die Dose denn haben gibt ja verschiedene, außerdem bleibt das Bild bei einigen Kanälen kurz stehen (z.b eurosport)
Astrado83
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.08.2008, 12:50

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Grothesk » 22.08.2008, 13:20

Das kann am besten ein Techniker ausmessen.
Du selber kannst da ohne Messgerät nur die Try-and-Error-Methode verwenden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Astrado83 » 22.08.2008, 13:21

also auf die Antwort von Unity warten und dann sollen die einen Techniker rausschicken...

kostet mich das was?
Astrado83
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.08.2008, 12:50

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Grothesk » 22.08.2008, 13:49

Ich glaube, das bewegt sich so um 50€.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Astrado83 » 22.08.2008, 13:52

dann werde ich die privaten Sender analog ansehen und den rest in Digital...ohne die Box empfange ich die ja......

ist ja eigentlich nicht Sinn der Sache aber mal sehen...

Danke
Astrado83
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.08.2008, 12:50

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon mischobo » 22.08.2008, 17:45

@Astrado83

... bist du der Betreiber der Hausverteilanlage ? Oder wird der Kabelanschluss über den Vermieter zur Verfügung gestellt ? Wenn letzteres der Fall ist, wende dich an deinen Vermieter, der für die Beseitung des Problems zuständig ist ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Empfange keine Privaten Sender (RTL,Pro7,VOX,Sat1)

Beitragvon Astrado83 » 29.08.2008, 17:47

Hallo,

so der Techniker war da, bis zum Übergagepunkt ist alles in Ordnung, mein Vermieter wohnt im Nachbarhaus dort bedindet sich auch der Ubergabepunkt, von dort aus ist ein Kabel zu unserem Haus gezogen und dieses ist wohl zu dünn oder zu schlecht. Jetzt darf ich mich wohl mit meinem Vermieter auseinandersetzen und ihn bitten er möge doch ein neues Kabel verlegen...oh oh...

Frage: Muss er das überhaupt, da die Grundversorgung mit analogem TV ja gewährleistet ist.
Astrado83
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.08.2008, 12:50



Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste