- Anzeige -

Premiere-Pakete jetzt auch bei Ish und Iesy

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

tividi free

Beitragvon ishhabich » 06.11.2006, 12:12

hallo

ja kann ich nur bestätigen,das man mit der premierekarte tividi free freigeschaltet ist. komme aus nrw :smt001
Benutzeravatar
ishhabich
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 23.07.2006, 10:24
Wohnort: 44577

Beitragvon psychoprox » 06.11.2006, 12:20

Man kann nun Premiere Entertainment und Premiere Blockbuster über ish/iesy abonnieren.

Links:

http://www.ish.de/digitaltv/index.html
http://www.iesy.de/digitaltv/index.html
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon DoktorFlox » 06.11.2006, 12:26

... und Premiere HD fehlt immer noch :smt013
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

Beitragvon a.spengler » 06.11.2006, 12:40

Die bei iesy an der Hotline wissen ja noch nicht mal, dass HD1 eingespeist wird...
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Beitragvon opa38 » 06.11.2006, 20:21

Für mich als "allinclusive" Kunde hat sich absolut nix geändert, außer das ish nun Premiere doppelt einspeist und so die Kapazitäten zumüllt..... :smt009
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Heiner » 06.11.2006, 21:06

Wenn die das jetzt so lassen, machen die sich absolut lächerlich.

Wie gut dass man sowas bei KDG nicht macht. Bei KDG würde man wenn die auch Premiere vermarkten würden keinen Extrakanal dafür nutzen und wenn etwas neues an Programmen kommt, kommt es im ganzen Netz. :D
Heiner
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 675
Registriert: 08.04.2006, 14:27
Wohnort: Bochum

Beitragvon websurfer83 » 06.11.2006, 21:09

Habe ich etwas verpasst? Mir wäre aktuell nicht bekannt, dass für die Premiere-Programme von UnityMedia ein separater Kanal genutzt wird... :smt017

Eventuell kann mich aber jemand mit einigen Fakten eines besseren belehren.

Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2055
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Miky » 07.11.2006, 02:18

hat mich auch ein wenig gewundert aber bei ScFi und HistoryChannel ist es ja auch schon länger so. Die gibt es auch ein Mal von PW und ein Mal von tividi

schaust du hier:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html#K38

Ich denke aber, dass das durch die Verschlüsselung nicht anders Möglich ist. Man soll die Programme ja mit der tividi SmartCard empfangen können und nicht wie bisher eine extr PW Karte haben müssen und dann eventuell sogar immer die Karte wechseln, was aber durch neu CAMs ja auch nicht mehr der Fall ist. (siehe AlphaCrypt TC)

Gruß

MikyRooter
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

Beitragvon websurfer83 » 07.11.2006, 09:21

Hallo Miky,

vielen Dank für die Info. Ich werde meine Listen schnellstmöglich angleichen.

Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2055
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon Miky » 07.11.2006, 19:44

Kein Problem, gern geschehen.
Benutzeravatar
Miky
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 10.10.2006, 23:09
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste