- Anzeige -

UM01 Karte Vantage HD 7100C

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

UM01 Karte Vantage HD 7100C

Beitragvon slevin » 31.05.2008, 12:47

Hallo,
ich bitte meine sehr wahrscheinlich dummen Fragen zu entschuldigen aber ich bin im Moment ratlos.
Und zwar habe ich folgendes Problem:
Ich habe eine UM01 Karte und da der orignal UnityMedia Receiver extrem schlechte Qualität sowohl im Ton als auch Bild hat (TT-Micro C264) habe ich mir eben einen Vantage HD 7100C zugelegt. Auf den freien Kanälen ist die qualität top, ein meilenweiter Unterschied zu dem orignalen, aber ich kriege eben nicht die verschlüsselten Sender.
Meine Frage:
Habe ich irgendeine Chance die Sender freizuschalten?

Vielen Dank

slevin

PS: Ich habe den kompletten UM Tarif abgesehen von dem Premierezusatz.
slevin
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.05.2008, 12:34

Re: UM01 Karte Vantage HD 7100C

Beitragvon Beobachter7 » 31.05.2008, 15:12

slevin hat geschrieben:Habe ich irgendeine Chance die Sender freizuschalten?
Soviel ich bisher hier gelesen habe, braucht man dazu ein CI-Modul wie Alphacrypt Classic. ES geht nicht mit einem DVB-C-Receiver, der nur einen Einsteckplatz für die Chipkarte hat, aber nicht einen CI-Einschub.
Zuletzt geändert von Beobachter7 am 31.05.2008, 15:51, insgesamt 1-mal geändert.
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: UM01 Karte Vantage HD 7100C

Beitragvon mischobo » 31.05.2008, 15:48

... um die UM01-Karte im Vantage 7100C nutzen zu können, wird ein Alphacrypt Classic CAM mit mind. Softwareversion 3.14 (!) benötigt. Das Modul kostet um die 100 €. ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: UM01 Karte Vantage HD 7100C

Beitragvon slevin » 31.05.2008, 16:43

Vielen Dank!
Das Dingen ist bestellt =)
slevin
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.05.2008, 12:34

Re: UM01 Karte Vantage HD 7100C

Beitragvon trontank » 31.05.2008, 20:04

Dann berichte mal, ob Premiere HD bei dir einwandfrei läuft. Z.Z. gibt's da bei UM arge Probleme, zumindest mit dem AC Light / I02 Karte.
trontank
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste