- Anzeige -

Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Mazl » 28.05.2008, 23:52

:hammer3:

Dann weiss ich ja woran ich mich bei komplizierterem elektronischem Zeugs anne Heifi-anlage wenden kann. Sauber der Bastler ;)
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1659
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Bastler » 29.05.2008, 20:44

Dafür gibts wenigstens zwischendurch mal pünktlich Feierabend (gefühlt öfter als bei HSI) :zwinker: .
So Fit in der TV-Technik bin ich aber auch nicht mehr, ich hab schon ewig kein TV mehr von innen gesehen (außer meinen eigenen vor einem Monat, war aber nur son 08-15 Fehler).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Dinniz » 29.05.2008, 20:59

Wenn alles reibungslos läuft bei BCS ja :streber:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Icebox » 05.06.2008, 18:54

Hallo zusammen,

also ich habe das gleiche Problem mit dem "Brummen"... und auch ich habe einen Philips Flat TV.

Fakt ist, dass das Brummen tierisch nervt :motz: . Leider weiß ich nun auch nach durchlesen der gesammten Beiträge noch immer nicht genau wie ich das Brummen weg bekomme... Hat der Thread-Eröffner mitlerweile das Problem in den Griff bekommen???

Bitte helft mir...

Gruß,

Icebox
Icebox
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2008, 18:48

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Moses » 06.06.2008, 14:50

Mal nen Mantelstromfilter am Antennenkabel probiert?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Icebox » 16.06.2008, 16:37

So,


habe nun endlich einen Ma´ntelstromfilter gekauft, aber das "brummen" ist leider nach wie vor da...


WAS NUN ??? :wein:


:wm:
Icebox
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2008, 18:48

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon UM.User » 20.07.2008, 21:14

Ich würde bei so einem Problem am ehesten auf einen fehlenden oder nicht ausreichenden Potentialausgleich tippen. Das ging hier im Thread ziemlich unter. Das könnte jedenfalls sehr gut die Ursache sein, wenn da u.a. ein Verstärker an der Anlage hängt.
UM.User
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2008, 17:57

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Dinniz » 20.07.2008, 22:13

R.I.P little Thread
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon Icebox » 21.07.2008, 20:28

Sorry, hab ganz vergessen wieder mal was zu posten... :wand:

Also das Problem ist gelöst. Es war ganz einfach -> Habe einfach die Lautsätrke bei dem Digitalreciever ganz aufgedreht und regele nun die Lautstärke nur noch mit der Fernbedienung des Fernsehers. SO DAS WARS SCHON :super:


Danke an alle für die vielen Vorschläge!
Icebox
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.06.2008, 18:48

Re: Brummen wenn Digitalreceiver eingeschaltet wird

Beitragvon putyta » 30.07.2008, 07:41

wow vielen dank für die vielen antworten und hilfestellungen. Die Lautstärke vom Receiver hatte ich immer auf 100 % daran lag es nicht. Ich bin jetzt umgezogen und habe alles komplett neu angeschlossen und das brummen ist wie durch ein wunder weg. vielleicht war es wirklich falsch zusammen gesteckt. in der neuen wohnung traten neue probleme auf :-( ich konnte überhaupt keine programme mehr empfangen. nach ca. 6 beschwerdebriefen an UM bin ich endlich aus dem vertrag rausgekommen. gott sei dank!!!!!!!!
ich bin echt froh nichts mehr mit UM zu tun haben zu müssen. es gab über 8 monate nur ärger.
euch allen viel glück weiterhin ;-)
putyta
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.05.2008, 13:17

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste