- Anzeige -

neuer tividi Receiver

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon psychoprox » 13.07.2006, 09:49

Hat das Teil einen eigenen Videotext? Oder wird der über SCART zum TV weitergeleitet?

Kann man Sender aus der Liste löschen (zB die Premiere Sachen)?

Ich such schon länger einen Ersatz für meine dbox 1, aber ich habe noch nichts vergleichbares gefunden :smt010
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon kabelfreak » 13.07.2006, 09:57

Hallo
Das Gerät hat einen eigenen Videotextdecoder und Prgramme können aus der Liste enfernt werden.
Und ein Spiel Sudoku hat er auch.
Mfg kabelfreak :smt001
kabelfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.07.2006, 23:29
Wohnort: Wuppertal

Beitragvon psychoprox » 13.07.2006, 12:08

Das klingt interessant, wäre was für mich. Jetzt habe ich gehört das die Smartcard an dem Receiver gebunden ist und in keinem anderen Receiver funktioniert. Ausserdem sollen es K04 Karten sein. Stimmt das?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon kabelfreak » 13.07.2006, 14:55

Hallo
Du bekommst von ish eine neue Karte Du hast recht die neue Karte klappt nur mit diesem Receiver.Premiere funktioniert auch nicht mit einer Premierekarte.Gestern mit Freund getestet.Auf der neuen Karte steht tividi und der chip ist drauf sonst nix mehr.Aber die Einschalt und Umschaltzeit ist Enorm selbst der EPG klappt wunderbar.
Mfg kabelfreak :smt001
kabelfreak
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.07.2006, 23:29
Wohnort: Wuppertal

Beitragvon psychoprox » 13.07.2006, 15:46

Das die Karte nur in diesem Receiver funktioniert finde ich nicht so gut. Wenn nur tividi draufsteht und sons nichts isses ne I02. I01 Karten sind weiss, auf der Ruckseite wo der Chip ist steht "ish" bzw. "iesy" (seit kurzem sogar beides), dadrunter steht dann "I01" und dadrunter ist dan ein Strichcode und die Seriennummer.

Ich seh schon, mit der dbox geh ich ins Grab wenn nicht bald mal was besseres rauskommt :P
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon mischobo » 19.07.2006, 19:23

... noch ein neuer Tividi-Receiver zur Verwendung mit der I03-Karte. Das Teil nennt sich "Samsung DCB-B360 G" ( Kurzanleitung ; eine ausführliche Anleitung gibt es nicht) ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon websurfer83 » 19.07.2006, 20:14

Das Gerät wird so gut wie identisch mit dem Samsung DCB-S305G sein, der Kabel Deutschland-zertifiziert ("Kabel Digital geeignet") ist. :smt006

Also optisch sieht er genauso aus :cool:
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon mischobo » 19.07.2006, 21:02

... nur weil das Gerät so aussieht wie das Teil der KDG bedeutet das nicht automatisch, dass die Geräte identisch sind. Der Tividi-Receiver funktioniert z.B. nur mit einer I03-Smartcard und hat keine Premierezertifizierung ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon psychoprox » 19.07.2006, 21:56

Diese I03 Karten passen mir garnich..

EDIT: Jetzt wo ich es auf der ish site sehe, mein Onkel hat auch sone "I03", aber die lüppt einwandfrei in jeder dbox :smt017
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon mischobo » 19.07.2006, 22:50

.... die I02 und I03-Karten sehen aktuell gleich aus. Was steht rechts neben dem Strichcode ? 1220401I02 oder 1220401I03 ?
Die I03-Karten bekommst Du nur zusammen mit einem Tividi-Receiver (TechnoTrend oder Samsung), sonst bekommst Du eine I02-Karte ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste