- Anzeige -

Ewt und unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Ewt und unitymedia

Beitragvon hasan83 » 17.05.2008, 13:03

ich kann nur bei unitymedia digital tv bestellen, ich habe nachgefragt wieso dass so ist, ein mitarbeiter von unitymedia meinte dass die kabelanbieter bei mir ewt ist und die erlauben das nicht

ich würde gerne auch von unitymedia internet und telefon bestellen

gibt es eine möglichkeit trotzdem von unitmyedia alles zu bekommenn?
hasan83
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 15:02

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Visitor » 17.05.2008, 13:05

Nein. Es sei denn du ziehst in eine Wohnung un, die komplett von UM versorgt wird.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Visitor » 17.05.2008, 13:08

Schau mal bei www.telecolumbus.de nach,Verfügbarkeitscheck, ewt bietet auch 3Play an.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Moses » 17.05.2008, 13:12

Das entscheidet EWT aber von Anlage zu Anlage, da EWT, soweit ich weiß, auch immer die NE-4 mitbetreut, modernisieren die die Anlagen auch und das tun sie nur, wo sich das auch lohnt. Am besten wendest du dich daher mal an die EWT und bringst da dein anliegen vor...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Dinniz » 17.05.2008, 13:27

Genau .. EWT baut zwar mittlerweile HSI-fähige Anlage aber das nicht überall.
EWT erteilt nach Umbau UM die Freigabe für HSI - ansonsten kannst da nichts dran ändern - hab zwar mittlerweile nen Schlüssel aber keine Zugangsberechtigung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Visitor » 17.05.2008, 13:31

Es sei denn du entfernst die RKS. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon Dinniz » 17.05.2008, 13:42

Ja gut .. das darf ich aber das wars dann auch :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Ewt und unitymedia

Beitragvon hasan83 » 17.05.2008, 14:40

ja triple play gibts bei ewt auch aber andere konditionen und außerdem brauche ich unbedingt die flat für gespräche in die türkei und das hat ewt nicht
hasan83
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 21.03.2008, 15:02


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste