- Anzeige -

Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon trontank » 11.06.2008, 19:22

blanix hat geschrieben:EDIT: Juchuuuu, die Klötzchen sind weg !


Klasse, besten Dank für die Info!
trontank
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon desmond_child » 12.06.2008, 11:35

Hallo zusammen,
auch von mir kommt hier die gute Nachricht, dass die Klötzchen nun weg sind!!! Vielen Dank an Herrn Gruber von Mascom für die schnelle und unkompliziert Hilfe. Ach ja, über Satellit steht das Update noch nicht zur Verfügung. Wer es also haben will, sollte sich direkt mit MASCOM in Verbindung setzen, oder mir eine PN schicken.

Liebe Grüße

Desmond
desmond_child
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.01.2008, 20:54

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon blanix » 12.06.2008, 12:48

Seit Anfang Mai bestanden die Klötzchen und die ganze Zeit dachte Mascom nicht an einen Fehler seitens des Modules.
Möchte damit nur sagen, das 5-6 Wochen sicher kein schneller Support gewesen ist ;-)
Sony KDL-40X3000 & Alphacrypt
Sony STR-DB780 & JBL 5.1
blanix
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.06.2008, 03:01

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon Moses » 12.06.2008, 15:08

Woher willst du wissen, dass sie nicht an einen Fehler gedacht haben?

Nachdem, was ich Anfang Mai gehört hab, wusste Mascom schon Anfang Mai, dass es ein Problem mit ihren Modulen und Premiere HD gibt. Aber die Entwicklung einer neuen Firmware dauert halt etwas. Und beim Kampf gegen die Schwarzseher leiden eben auch Firmen wie Mascom, die von Premiere über sowas vorher nicht informiert werden, also im Nachhinein reagieren müssen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon blanix » 12.06.2008, 16:37

Ich habe mein Modul bei einem grossen Händler in Hamburg gekauft. Dieser hat zB auch die selektierten Module, die einwandfrei mit Bravia-Chipsätzen funktionieren. Daher steht er auch regelmässig mit Mascom in Verbindung, hatte mein Problem dort zu dem Zeitpunkt auch schon besprochen. Dort wusste da aber dann auch keiner Rat ...

Auf der ersten Seite hab ich doch einen feinen Bericht über meinen Leidensweg geschrieben, der nicht hätte sein müssen, wenn das Problem von Anfang an bei Mascom bekannt gewesen wäre ;-)

Und auch wenn die seit Anfang Mai davon wussten, was ich wie schon beschrieben nicht glaube, ist es noch trauriger es erst nach 5 Wochen zu fixen. Immerhin sind die Module nicht umsonst und das Bezahlfernsehen schon garnicht ^^
Sony KDL-40X3000 & Alphacrypt
Sony STR-DB780 & JBL 5.1
blanix
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.06.2008, 03:01

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon chris23x » 17.06.2008, 08:09

Für alle die wie ich kein Notebook haben, mit dem das Update funktioniert.
Mascom hat mir folgendes zur Verfügbarkeit einer gepatchten SW per Sat-Update geschrieben.

Sehr geehrter Herr ****,

es wird sicher noch 2-3 Wochen dauern.

Mit freundlichen Grüßen

Heinz Gruber


Also warten oder doch einschicken.
Grüße Chris
Digital TV Plus mit Loewe Individual 46 Compose mit Alphacrypt
Digital TV Basic mit Sony VAIO XL 202, Vista Home Premium, DigitalEverywhere FloppyDTV C/CI mit Alpacrypt
2* Digital TV Basic mit PR-Fox C
chris23x
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.06.2007, 10:04

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon blanix » 17.06.2008, 12:31

Bin aus NRW, wer Zeit und Lust hat, kann zum Updaten auch zu mir kommen ..

PN an mich, dann machen wir den Rest aus ;-)
Sony KDL-40X3000 & Alphacrypt
Sony STR-DB780 & JBL 5.1
blanix
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.06.2008, 03:01

Re: Premiere HD mit Sony KDL-40W3000: seit 1.Mai Klötzchen

Beitragvon medimax » 19.08.2008, 22:14

Habe heute eine komische Feststellung gemacht .
Heute Nachmittag lief Premiere Hd bei mir ohne ruckeln ,
habe gerade umgeschaltet und es ruckelt wieder !
Wie kann das denn sein ?
Weiß jemand eine Antwort !
Kann leider mein Easy.Tv Modul nicht mit der 3.15 b Version die mir Mascom gemailt hat updaten ,
da mein Laptop keine PCMCIA Schnittstelle hat ...
Shit happend ...
so mach Hd keinen Spaß !!!
Bin UM Kunde , habe einen Vantage 7100 C mit Alphacrypt Easy.Tv Modul Karte I 02
Signalstärke 85 - 87 %
Signalqualität 96 - 98 %

Kann jemand helfen ??
Wäre sehr dankbar
medimax
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.08.2008, 15:48

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste