- Anzeige -

neuerdings fehlende Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

neuerdings fehlende Sender

Beitragvon viragos » 16.05.2008, 20:38

Hallo,

wir haben seit einiger Zeit Kabel Digital. Seit Tagen fehlen auf einmal einige Sender wie DMAX, Sonnenklar, Viva, etc.
Ein Sendersuchlauf brachte sie nicht wieder. Die Sender waren - seit dem wir Digital haben - immer vorhanden.

Weiss jemand Rat? :traurig: :wein:

Schon jetzt vielen Dank!

P.S. Bitte nicht schreiben, wir sollen uns an den Vermieter wenden, den haben wir nicht......
viragos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2008, 20:30

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon Dinniz » 16.05.2008, 20:43

Dann eben den Fernsehtechniker deines Vertrauens :naughty:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon viragos » 16.05.2008, 20:45

Danke.... :super: :wand:
viragos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2008, 20:30

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon Visitor » 16.05.2008, 21:36

@viragos
EFH oder MFH?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon Moses » 17.05.2008, 01:39

Ihr seid aber nicht gerad erst ausgebaut worden, oder?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon viragos » 10.06.2008, 18:24

nein, haben schon länger unitymedia. wir haben ein mfh mit 12 parteien, dmax ging monate, jetzt auf einmal nicht mehr
viragos
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.05.2008, 20:30

Re: neuerdings fehlende Sender

Beitragvon Moses » 11.06.2008, 22:39

das hat nix mit ausgebaut oder nicht zu tun... fragen wir so: ist bei euch schon länger oder erst seit kurzem Internet über UM möglich? Bzw. ist es überhaupt möglich? :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste