- Anzeige -

LIGTV türkisches Paket

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Die Roten Blitze » 23.09.2010, 20:42

NeCo67 hat geschrieben:Seit der neuen saison werden alle spiele live auf unitymedia gezeigt. Für die spiele auf Digi kanal No:1 wird Turkmax genutzt. :smile:

Bild

Bild


Hallo!

Habe mir das Türkei-Premium-Paket auch wegen den Übertragungen aller Spiele freischalten lassen. Am Anfang war ja noch alles bestens, aber seit etwa 2 Wochen sendet Turkmax die Spiele komischerweise eine Stunde zu spät. Weisst du vielleicht woran das liegen könnte, bzw. hast du die selbe Erfahrung auch gemacht?
Die Roten Blitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.09.2010, 20:33

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Telda » 23.09.2010, 21:53

Sollte dieses WE nicht mehr passieren.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Die Roten Blitze » 24.09.2010, 06:34

Telda hat geschrieben:Sollte dieses WE nicht mehr passieren.


Ich hoffe Sie haben recht damit. Bislang habe ich ja das Glück gehabt, dass die Spielübertragung meiner Mannschaft von dieser verspäteten Zuschaltung nicht betroffen war. Aber diesen Samstag läuft das Spiel auf Turkmax und wenn dieses Problem bis dahin nicht behoben sein wird, werde ich die erste Halbzeit leider verpassen.

Darf ich Sie fragen warum Sie davon ausgehen, dass dies ab dieses WE nicht mehr passieren wird?

Ich hatte ja deswegen vor kurzem erst schon bei Unitymedia angerufen und die sagten mir, dass dieses Problem nicht von denen selbst ausgehe. Und heute werde ich mal bei Digitürk die Telefone dauerläuten lassen, mal sehen was die dazu zu sagen haben. :hammer:
Die Roten Blitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.09.2010, 20:33

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Die Roten Blitze » 25.09.2010, 14:36

Puuuuuh. Läuft wieder. Haben pünktlich zu Spielbeginn auf Turkmax umgeschaltet, hoffe das bleibt ab jetzt immer so. :super:
Die Roten Blitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.09.2010, 20:33

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon aslan.t » 01.11.2010, 18:19

was ist den wenn z.b 5 Spiele gelichzeitig laufen ?? wie sollen die denn auf 2 Kanäle alles Spile zeigen ? das geht doch garnicht :nein: :smile:

habe vor 1 jahr mein Ligtv paket gekündigt, wollte eigentlich jetzt zum anfang der Saison wieder bestellen, aber mann sagte mir bei Uny das nicht alle Spile Live gesendet werden.. und jetzt Lese ich sowas :kratz:

also zeigen die 2 Spiele Live via 2 Sender richtig ?
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon robertsaalfeld » 01.11.2010, 20:43

aslan.t hat geschrieben:was ist den wenn z.b 5 Spiele gelichzeitig laufen ?? wie sollen die denn auf 2 Kanäle alles Spile zeigen ? das geht doch garnicht :nein: :smile:

habe vor 1 jahr mein Ligtv paket gekündigt, wollte eigentlich jetzt zum anfang der Saison wieder bestellen, aber mann sagte mir bei Uny das nicht alle Spile Live gesendet werden.. und jetzt Lese ich sowas :kratz:

also zeigen die 2 Spiele Live via 2 Sender richtig ?


Richtig ! Die Spiele werden bei TÜRKMAX und LIG TV gezeigt. An den Wochenenden jeweils 2 x 2 Spiele,der Rest am Freitag und Montagabend. Du kannst also die kompletten Süperligspiele sehen.
Das ganze Leben ist ein Irrenhaus und das Forum ist die Zentrale !
robertsaalfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.11.2010, 12:31
Wohnort: 60435 Mainhattan

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon aslan.t » 01.11.2010, 20:56

Richtig ! Die Spiele werden bei TÜRKMAX und LIG TV gezeigt. An den Wochenenden jeweils 2 x 2 Spiele,der Rest am Freitag und Montagabend. Du kannst also die kompletten Süperligspiele sehen.


danke für die Antwort :super:

aber das ist ja schlimmer wie Sky über Unity Bestellen (nur sport hd )

also mann könnte eigentlich alle Spiele Live sehen 9 an der zahl... aber so nur 2 :motz:
hab mich mal gearde schlau gemacht, wegen Digitürk WebtTV, Zahlst Ungefähr 25 euro im Monat als Monatspaket
(29,95 Dollar )
Musst allerdings umgerechnet einmalig ein Reciever für 150-156 Euro Kaufen.. zudem hat mann Mehrere Kanäle , Sport, Unterhaltung , Kino usw und das Teilweise in HD (Liga )
Vorrausetzung ist natürlich Internet Minimum 16-18 Mbts, ich habe nur 4 :D :zerstör: :D .. kann ich allerdings erst nächtes Jahr Kündigen ( o2 ) und dann 3play machen...

alles zum Haare Rausreißen :heul: :D
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Die Roten Blitze » 04.11.2010, 14:29

Es gibt jeweils eine Begegnung am Freitag und eine am Montag Abend und die Begegnungen Samstags und Sonntags finden teilweise zeitversetzt statt, so dass selten 2 Spiele paralell gleichzeitig auf LigTV und Turkmax laufen, zumindest nicht die wichtigen Spiele der Teams, die in der Tabelle oben mitkämpfen.
Die Roten Blitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.09.2010, 20:33

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon aslan.t » 05.11.2010, 20:53

gegen ende der Liga siehts ein bischen anders aus, gerade dann wenn es Spannend wird, sollen se ein Kanal Turkmax 2 und 3 Erfinden :D

naja demm sei auch schon dank :super:
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: LIGTV türkisches Paket

Beitragvon Die Roten Blitze » 06.11.2010, 16:26

aslan.t hat geschrieben:gegen ende der Liga siehts ein bischen anders aus, gerade dann wenn es Spannend wird, sollen se ein Kanal Turkmax 2 und 3 Erfinden :D

naja demm sei auch schon dank :super:


Naja, gegen Ende der letzten Saison fanden ja auch nicht alle Spiele gleichzeitig statt. Da wurde in 3 Kategorien eingeteilt gesendet. Abstiegskandidaten, UEFA-Cup Plätze und Meisterschaft. Hängt natürlich zum grössten Teil mit den Punkten der Teams zusammen. Wenn es bei 5 Teams gleichzeitig bis zum Ende ganz knapp wird, dann wird es bei der Ausstrahlung sicherlich grössere Probleme geben, aber dann wirds auf einen der beiden Kanälen bestimmt ne Konferenzschaltung geben. Immerhin besser als nichts. Aber prinzipiel hast du schon recht, der Service für uns in Europa ist wie immer zum Mäuse melken. :wand:
Die Roten Blitze
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.09.2010, 20:33

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste