- Anzeige -

Störung maxdome?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Störung maxdome?

Beitragvon postrenner » 24.03.2016, 21:03

Hallo an Runde.
Laut Hotline sind momentan Störungen auf maxdome. Könnt ihr das bestätigen? Kann seit gestern schon nichts gucken dort.
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Störung maxdome?

Beitragvon postrenner » 25.03.2016, 11:52

Auch heute wieder nichts mit maxdome über Horizon. Fehler 8070 oder so. Über die app auf ipad und Mac funktioniert alles. Die Horizon wird mir immer unsympathischer....
postrenner
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.05.2009, 17:41

Re: Störung maxdome?

Beitragvon Stiff » 25.03.2016, 14:13

Den Fehler gibt es seit Anfang März, betrifft auch andere Hardware und hat nichts speziell mit Horizon zu tun.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Störung maxdome?

Beitragvon jürgenks » 12.05.2016, 12:35

Seit Tagen funktioniert Maxdome nicht (Fehler 8015, 8320). Hat noch jemand dieses Problem?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Störung maxdome?

Beitragvon nick99cgn » 12.05.2016, 16:45

jürgenks hat geschrieben:Seit Tagen funktioniert Maxdome nicht (Fehler 8015, 8320). Hat noch jemand dieses Problem?

Nein, Hab`s grad getestet. Bei mir funktioniert maxdome aktuell.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Störung maxdome?

Beitragvon jürgenks » 12.05.2016, 17:21

Bei mir nicht. Eben nochmal erfolglos getestet. Lt. Hotline Serverproblem. Das seit Tagen?
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste