- Anzeige -

HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

Beitragvon Dr. Dream » 30.04.2016, 10:04

Das würde mich als Neukunde auch Interessieren. In einem anderen Forum wird das Selbe behauptet, sogar mit Screenshots.

Bild
Dr. Dream
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.04.2016, 09:54

Re: HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

Beitragvon kalle62 » 30.04.2016, 13:24

hallo

Auch mein Wissenstand ist das wohl nur im BW Land,mit zbs Doscam möglich ist die Privaten in HD zu Sehen.
Da Ich in verschiedenen Foren (HDF-NI-ATV-NFR) bin,hätte Ich da schon was Gelesen wenn es plötzlich auch in Hessen oder NRW ginge.

Das sind halt so Friss oder Stirb Antworten,da werden ein paar Brocken hingeschmissen.
Und auf Freundliche Nachfrage kommt auch nix genaues,Aber mich Belasste das eh nicht sonderlich.
Da Ich über Sat HD+zurverfügung habe,und wenn Ich keine Box benutzen will.
Habe Ich noch das UM HD Modul mit der HD Option im TV,das aber wohl auch über die Eco+ laufen würde.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

Beitragvon Reiner_Zufall » 30.04.2016, 13:53

Ganz klar: In BW funktioniert die HD Option bei den Privatsendern mit jeder Linuxbox und entsprechender Softcam.

In NRW und HE funktionieren die Sender der Pro7/ RTL Gruppe nur mit UM Hardware. Die restlichen Pay TV Sender funktionieren mit Fremdreceivern
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: HD Option gebucht, Private Sender aber nur in SD

Beitragvon HD-Freund » 01.05.2016, 20:51

in NRW läuft das nur mit CI Plus Modul wie auch hier in einer Coolstream ZEE2 Kabel ( Neutrino-HD )

Bild

mfg HD-Freund
HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste