- Anzeige -

Frequenzwechsel im ARD-Paket

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Maddis » 28.05.2008, 01:28

Um 1:18 Uhr hat es hier angefangen. Bisher bleibt das Bild schwarz (bei den neu Eingereihten) und bei den Privaten gibt es Bild/Tonstörungen.

Maddis
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Red-Bull » 28.05.2008, 01:33

Jo also hier is auch noch mitten im Gange... mal gespannt ob Sie dabei merken das FOX ruckelt..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Maddis » 28.05.2008, 01:42

ZDFvision fehlt im Moment auch komplett.

Bei Fox war nach der Einspeisung bisher nur die Service-PID zu sehen. Alle anderen fehlten ?!

-edit 2:30 Uhr -

ZDF ist wieder da.

Die neuen Radio-Programme stottern vor sich hin :kafffee:, genau wie einige der "neuen" ARD-Programme, wenn überhaupt was zu sehen ist.
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Pumuckel1980 » 28.05.2008, 03:32

Hmm seltsam seltsam,

gegen 1:05 kam bei mir die Meldung, zwecks ARD neue Programmen und so.

Der Receiver tat dann von ganz alleine die Programmliste aktualisieren.

Nun ja nach der Aktualisierung waren meine komppletten ARD Programme Futsch und der FavoritenListe stand nur "gelöscht" anstelle des Sendernamens.

Ich sprang erst mal ins Menü um die neuen Programme( da ich davon ausging das diese sich nun in der "Alle Programme" Liste befinden) in die Favoritenliste zu schieben, doch siehe da weder ARD noch die ganzen dritten waren aufgelistet.

Was mich umsomehr verwunderte war das mein TT-Micro die "Premiere HD" Kennung aufgeschaltet hat :kratz:

Hab jetzt mal nen Suchlauf gemacht aber es werden keine ARD Programme gefunden auch keine Radioprogramme.

ZDF ist mittlerweile auch schwarz, wird aber noch mit ZDF in der Liste angezeigt.



Edit. 4:40 Uhr


Mittlerweile alle ARD sowie ZDF Programme wieder da, "Premiere HD" Kennung wieder verschwunden
Samsung LE40B620 + Alpha Crypt
UM 3 Play
SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Pumuckel1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.02.2008, 17:57
Wohnort: Bochum

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon calli123 » 28.05.2008, 05:48

Stand 5:42 Uhr nicht prickelnd in Bergisch Gladbach! Meine dbox 2 nokia erkennt zwar alle neu eingespeisten sender, gesamtes zdf digital ist aber nicht zu empfangen und mehrere ard-sender auch nicht - weder auf ihren alten noch auf ihren neuen Sendeplätzen.

Genauso sieht es bei radio digital aus. Einige neue sind da, wdr- und hr-sender werden erkannt, aber nicht empfangen.
calli123
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.05.2008, 05:40

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Pattye » 28.05.2008, 07:00

Also bei mir funzt alles hervorragend, Meldung kahm, ARD und WDR waren auch gelöscht, aber mit dem Empfang gabs und gibts keine probs, eben schnell wieder in die Favoriten kopiert und fertig. Was mich nur wundert ist das WDR immernoch aus Köln kommt, sollte der jetzt nicht regional unterschiedlich sein, also hier aus Dortmund ?
Pattye
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 07.05.2008, 11:58

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon calli123 » 28.05.2008, 07:35

Jetzt funzt auch bei mir alles!!!
calli123
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.05.2008, 05:40

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon Beobachter7 » 28.05.2008, 08:43

Pattye hat geschrieben:Was mich nur wundert ist das WDR immernoch aus Köln kommt, sollte der jetzt nicht regional unterschiedlich sein, also hier aus Dortmund ?
Das soll im vierten Quartal des Jahres 2008 realisiert werden. Jetzt noch nicht.
Beobachter7
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 06.05.2008, 18:10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon DasBrot » 28.05.2008, 09:48

Wo ist denn Phoenix geblieben?
DasBrot
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.04.2008, 20:06

Re: Frequenzwechsel im ARD-Paket

Beitragvon psychoprox » 28.05.2008, 10:08

DasBrot hat geschrieben:Wo ist denn Phoenix geblieben?


http://helpdesk.unitymediaforum.de/digi ... 6.html#K47
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 5 Gäste