- Anzeige -

Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon mauszilla » 16.01.2016, 16:57

Willkommen bei den Raubrittern von HD+ und CI+ :zwinker:
Das sind schwachsinnige Staatliche Vorgaben, die zum Schutz der Jugend selbst in Jugendfreien Haushalten dienen sollen :zerstör:
Nervt mich auch schon seit ich HD Empfang hab. :gsicht:
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon Norbert » 16.01.2016, 17:04

Ich kann exakt dasselbe Programm mit derselben Serie in SD schauen, echt toll.

Naja, ich habe für meine Freundin mit einem Edding den PIN auf die Fernbedienung geschrieben, die kann sich schlecht unnötige Zahlen merken

Schwachsinnig auch dass sich das TV die PIN nicht merken kann, zumindest bis es einmal aus und wieder angeschaltet wird.
Zappen kann ja so zur Qual werden ;)
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon kalle62 » 16.01.2016, 18:01

hallo

Das ist halt der Feine Unterschied zu einem ACL Modul,Ich verzichte zbs auf die Privaten in HD in meinem Allstar HD Paket.
Dafür brauche Ich für die Neo2 nicht mal ein Modul.

Ändere doch den Pin auf zbs 1112,das müsste sich jeder merken können. :zwinker:

gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 16.01.2016, 18:57, insgesamt 1-mal geändert.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon Norbert » 16.01.2016, 18:02

Ist ja auch sinnvoll sich HD zu buchen und dann drauf zu verzichten ;)

Nee, geht schon so, ich denke mal nach zweimal eingeben kann man sich den PIN merken :smile:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon mauszilla » 16.01.2016, 18:08

Oder man hat intelligente Fernbedienung mit der man Sequencen programmieren kann, dann hat man nur eine Taste :super:
Was liebe ich meinen Harmonie Hub :naughty:
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon Norbert » 16.01.2016, 18:14

Meine Freundin ( oben Tussi genannt ) kann sowas leider nicht nutzen da sie durch ihre Behinderung mit dieser Technik einfach überfordert wäre.
Da bleibt halt nur noch die Pin Eingabe, das klappt schon, und ich selber habe damit ja auch kein Problem, obwohl es natürlich nervig ist, aber ist halt so.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon mauszilla » 16.01.2016, 18:47

Wenn sie eine FB bedienen kann, dann auch den Hub.
http://www.amazon.de/gp/product/B00C80J ... WWJ4XZ7091

mit dieser kleinen FB dabei ist das wie mit einer Originalen. Auf eine Taste legst dann die Sequenz für den PIN und sie muss sich nur eine Taste merken ;)
Du selbst kannst ja z.B. dein Smartphone nutzen.

Ist jedoch kein muss, wollte dir nur sagen, wie es einfacher gehen kann.
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: Jugendschutzpin falsch, sagt mein TV

Beitragvon kalle62 » 16.01.2016, 18:54

Norbert hat geschrieben:Ist ja auch sinnvoll sich HD zu buchen und dann drauf zu verzichten ;)

Nee, geht schon so, ich denke mal nach zweimal eingeben kann man sich den PIN merken :smile:

Hallo

1 Sind mir die Allstar HD Sender wichtig,das Ich die Aufnehmen kann wie Ich Lustig bin.
Und das ohne Modul oder Pin Eingabe.

2 Habe Ich noch Sat mit HD+ also eh schon mehr HD Sender als jeder UM Kunde,

3 Habe Ich noch das UM HD Modul,das Ich nicht immer eine Box einschalten muss,oder wenn Ich mal zbs 4 Sender gleichzeitig aufnehmen.

4 Muss Ich nur den Pin im TV manchmal eingeben,sonst nirgends ausser beim Echostar der aber eh selten genutzt wird.

Soviel zu was Sinnvoll ist.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 10 Gäste